Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Rado, перед тем как начинать покупать прогнозы на сайте
www.fixed-match.net, я обшерстил весь интернет ища их в списках черных капперов, дал объявления на всех спортивных форумах, чтобы игроки мне дали хоть какую-нибудь плохую информацию. Но так я о них-нигде ничего не нашел отрицательного! Потом я решил брать пробнички сразу после игры-и они они мне предоставляли и матчи проходили согласно статистики! И тогда я решил покупать, потому что хочу зарабатывать на спорте, хотя и сам не плохо разбираюсь на нем, но иногда нужно играть с холодным сердцем, что не всегда получается, а их матчи мне предоставляют возможность просто зарабатывать, это так сказать один банк-а второй банк я просто играю и наслаждаюсь игрой! Ты сначала разберись со своими ссылками, зайди и внимательно почитай, и не делай никаких заявлений, а тем более каких-то предложений в личку с просьбой что-то у тебя покупать, у меня есть своя голова и я твердо решил побеждать буков всегда и везде сам своими силами, а вышеупомянутый сайт так всего-лишь помощник в моей нещадной борьбе против них!!!