Бедный горе-псевдо-программист Игорёша. Сделай наконец-то нормальный ПРЕЛОДЕР для своей "витрины") Тебе что так сложно просто СРАЗУ В ВЁРСТКЕ УКАЗАТЬ ЧТО ПРЕЛОДЕР ЗАКРЫВАЕТ ВСЁ, а потом уже JS'ом после загрузки его скрывать с дисплея?))) Эта параша выглядит просто ужасно и доказывает кто ты есть на самом деле))) Это же надо: повесить шторку чтобы в случае если инет медленный она закрывала не сформированную вёрстку, НО ПОЯВИТСЯ ОНА НЕ СНАЧАЛА, А ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ))) Если ты внатуре "самый умный", и думаешь что на твой сайт зайдёт типок на старом как гумно мамонта "ишаке", и у него будут проблемы с jQuery или JS, то ты ошибаешься и тебе просто надо вынуть руки)))
А так же НАКОНЕЦ-ТО вынь руки и сделай нормальные ползунки событие на которых будет срабатывать НИ КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ, А КОГДА ОН УЖЕ ВЫБРАЛ ПОЛОЖЕНИЕ ПОЛЗУНКА И ОТЦЕПИЛСЯ ОТ НЕГО)) Их использование просто ужасно постоянно вылезает прелодер когда ТОЛЬКО ИЗМЕНЯЕШЬ СУММУ, а не определился)
Я знаю прекрасно что тебе наплевать на всё и ничего ты делать не будешь ЧСВ распухло слишком чтобы делать что-то) Это просто ещё одно доказательство что руки у тебя ни где надо))
Тыж слишком жирный стал) Самый крутой в ВК) Правда тебя там поносят как могут)) Хотя какой ты крутой)) Кто начинал кодить на заказ в вк, кто в кругу "своих людей" делает сайты, кто сам админит, кто работает с топовыми по рамкам ВК админами, а ты продолжаешь творить что творил вытягивая с людей бабло за неоказанные услуги в виде ДДОС-защиты помещая сайты на OVH как будто OVH без настроек возьмёт и защитит от HTTP флуда) Ненужные верификации кошельков, графон одинаковый и пр.
Давай короче. Цепанись за что-нибудь и разве демагогию или опять напиши спасибо за отзыв. Мы оба знаем что лох он не мамонт, но вот я-то точно знаю что мои баллады тут тебе мешают работать)
А да, кто все-таки решится работать с И. вот список что нужно вам проверить дабы он не забил на это + некоторые "приколы" при работе на им сделанном сайте:
1 ) СМОТРИТЕ ГДЕ РАЗМЕЩЁН ВАШ САЙТ (2ip.ru/whois). Если он его скинул во Францию, то он вам не поставил никакой защиты даже если там NS типо клаудовские) Требуйте если заказали защиту от ддоса размещения на серверах штормволла, ддос-гварда или хотя бы защиты клаудфлеером.
2 ) НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ. В его скрипте ломать нечего, а как вам на комп не поймать трояна или не слить пароли хацкеру прочитайте в инете.
3 ) Не надо заказывать всяких верификаций кошельков(разве что в PM, ведь там видно верифицирован ли кошелёк). Во-первых они стоят копейки ДЛЯ НЕГО(себестоимость проще говоря), во-вторых верификация вам не понадобится если вы заказываете сайт у И. особых оборотов у вас не будет чтобы верификация понадобилась)
4 ) ПРОВЕРЯЙТЕ САЙТ САМИ. Ему на вас начхать. Смотрите ошибки в текстах, работоспособность платёжек и пр. Короче говоря ухо в остро.
Эт не полный список, так сказать самое первое что бросается в глаза, а вот приколы:
1 ) Может быть уже поправил, но очень наврятли: при вписывании мыла как логина выбрасывает ошибку юзеру типо он заблочен.
2 ) При крупных выплатах через его блитзкассу или пэйкассу не из-за него, а из-за того что его кассы эти обёртки pay-trio.com у которого бывают проблемы с крупными выплатами. (от 6к где-то). Поэтому имейте ввиду что крупняк через эти кассы может не выводится (и часто проблемы с крупняком приводят к уходу крупных участников
) и придётся выводить в ручную.
3 ) Его типо переводы сайта это машинный, халявный перевод через яндекс переводчик. Поэтому автоматический перевод это ещё та ржака для зарубежных клиентов может быть))
4 ) Проверяйте что идёт нормальное пополнение при помощи QIWI-кошельков которые зарегистрированы не на российские номера. Опять же проверьте это. Это так же идёт от Pay-Trio. Не помню даже в чем там трабла да и говорить не хочу пускай сам Игорёша кумекает.
Эт не полный список. Что вспомню ещё напишу))