Re: Сбалансированный - Максимм - (Panteon finance)
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Vel
Значит подавать заявку надо посреди недели, до 9:30 утра по Киевскому времени. Как это делается, простите за глупые вопросы?
Я не знаю по поводу ПАММ счетов с 2 недельным периодом. Инвестирую только по предложенному Вами портфелю, никакой самодеятельности. Я новичок еще...
|
Извиняюсь что влез, но все же советую Вам ознакомиться с основами инвестирования в ПАММ, данные темы есть на форуме. А инвестировать свои средства по чужому портфелю может быть ошибкой. Представьте ситуацию что автор темы задержался с отчетом, и перераспределил средства в портфеле, но выложил данные портфеля уже после периодического ролловера, что будите делать Вы? Тем более автор автор выкладывает ежемесячные отчеты. Вы будите ждать следующего ПР? Только советую, решение за Вами.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VladimAlex
Извиняюсь что влез, но все же советую Вам ознакомиться с основами инвестирования в ПАММ, данные темы есть на форуме. А инвестировать свои средства по чужому портфелю может быть ошибкой. Представьте ситуацию что автор темы задержался с отчетом, и перераспределил средства в портфеле, но выложил данные портфеля уже после периодического ролловера, что будите делать Вы? Тем более автор автор выкладывает ежемесячные отчеты. Вы будите ждать следующего ПР? Только советую, решение за Вами.
|
Еще добавлю, возможно автор темы меняет свой портфель в течении месяца, а отчеты выкладывает за месяц. Это дело автора, а Вы как будите поступать?