Re: Отношение зарубежных БК к игрокам из стран СНГ
Цитата:
Сообщение от Jack_88
|
Ну я смотрел по Москве значит. Я откуда знаю что в других городах МРОТ ниже? Я читал, что 10500, и мне этого достаточно, я не в Ханты-Мансийске живу чтобы знать ещё и в регионах. Ну всё равно, 4 000 с трудом вериться. Это чтоже получается что у нас зарплаты в регионах на уровне зарплат восточной Европы?
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Тебя хоть иногда гулять одного отправляют на улицу? Что за бред ты несёшь. Какие зарплаты? Если бы я не был знаком с тобой по твоим прошлым "публикациям" - подумал бы, очередной предвыборный пропагандист появился.
Зарплата нянечки в больнице - ставка - 3 500
Зарплата медецинской сестры - ставка 4800
Зарплата слесарь (ЖЭУ) - ставка - 5000
Дворник - ставка -4500
Уборка подъездов, мусоропроводов - ставка - 485 р с подъезда...
|
Вот в том то и дело, что это низкоквалифицированный труд. Не думаю что на эти профессии люди учатся 5 лет в институтах и платят за обучение по 200 000р в год. И кстати все эти профессии, на сколько я знаю получают муниципальное жильё. Так что в итоге они живут нормально, им не нужно квартиру покупать. Знаю людей, которые имеют такое жильё, или бывает что от фирмы предоставляют жильё, просто допустим 10 000р вычитают с зарплаты, но женщина может найти себе мужчину и жить у него, тогда ей 10 000р возвращают в зарплату.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
это где ж они такую стабильную работу нашли , ну скажем в Саранске, Оренбурге, Белгороде - такие деньги платят стабильно только за предоставления определенных услуг.
|
Кассиры, продавцы. Вот знаю даже девушку с региона, обычный продавец в маленьком магазинчике, ЗП 30 000р. Водители 15 000р. Но ниже 15 я не знаю людей. Всё таки Москва оторвана от России, я выезжая за МКАД, попадаю в какой-то другой мир.
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Dolgopups
Я тоже положительно отношусь к бирже, но по сути им не выгодны крупные мега-плюсовые игроки, отсюда и взялись грабительские 25%. Им,как и букам, выгодно чтоб много народа, туда-сюда деньги гоняли, а они зарабатывали на комиссии. На специфические же ставки, вообще можно и 500$ не поставить.
|
Возможно да, хотя я не понимаю зачем с людей брать ещё 20%, которые они честным трудом зарабатывают? Представь, это четверть моего дохода с рынков за неделю. Я же делаю им ликвидность большими суммами, если они нас будут прижимать, то народу будет всё меньше и меньше, значит будет всё меньше суммы. Тем более, можно и на буках торговать, и комиссию не надо платить, можно даже не на одном буке, а на нескольких. У буков тоже линии гнуться. Было в Бетсити, я поставил на кого-то, на следующий день закрылся на все концы в плюсе, и так я делал много раз, на Марике тоже самое. Только не все буки принимают крупные ставки, на бирже можно тысячи баксов ставить, а в буках бывает что только 150р можно, а если допусти превысить лимит, то нужно ждать время.