Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Атлетико победит я думаю, сегодня поставил фора -1 на Атлетико, на выезде они конечно хуже играют, а дома они забивают больше чем один мяч, я уже молчу про то что они Реалу вкатили 4 мяча, хоть и проиграли Сельте 2:0, но опять же на выезде, сегодня эту встречу буду смотреть.
Ого и здесь короли попанского анализа есть Чёрт возьми как де меня умиляют такие рассуждения
Арсенал столько сезонов оправдывался тяжелыми жребиями, но стоило только Арсу попасться на легкого на первый взгляд соперника, как все равно случился конфуз)
Хватит оскорблять людей) Не все такие продвинутые в беттинге как ты...
Просто все эти статистики и рассуждения о прошлых играх дома и на выезде можно смело затолкать в одно место)) Всё равно от них толку нет)) И наверняка же человек не первый раз проигрывает, хотя всё взвесил по стате)) Ну вот я и подсказываю, что дальше можно и не смотреть на стату, так как это просто убивание времени))
Лично для меня чем ближе подходит время решающих игр лиги чемпионов, тем менее интереснее становится турнир. Из года в год всё те же команды играют между собой, надеюсь всё же тот же Монако сможет и дальше удивлять. Конечно всё сугубо имхо, и наверное потому что среди всей этой вечной компании нет моих любимых команд.
Просто все эти статистики и рассуждения о прошлых играх дома и на выезде можно смело затолкать в одно место)) Всё равно от них толку нет)) И наверняка же человек не первый раз проигрывает, хотя всё взвесил по стате)) Ну вот я и подсказываю, что дальше можно и не смотреть на стату, так как это просто убивание времени))
А на что ты обращаешь внимание? Если не секрет. Самому интересно, потому что я в этом деле тоже новичек(именно в беттинге)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aspiez
Лично для меня чем ближе подходит время решающих игр лиги чемпионов, тем менее интереснее становится турнир. Из года в год всё те же команды играют между собой, надеюсь всё же тот же Монако сможет и дальше удивлять. Конечно всё сугубо имхо, и наверное потому что среди всей этой вечной компании нет моих любимых команд.
Именно так и есть, только по другой причине. Сейчас в футболе все решают деньги и команды боясь пропустить гол играют в более закрытый, скованный футбол ...
Сегодня будут не очень интересные матчи, в паре Реал М – Шальке 04 уже всё ясно, в паре Порту – Базель матч более интересен будет, так как ещё ничего неясно , не смотря на счёт 1-1, но к одной из них у меня симпатии нет и из ходя из того что там ещё ничего неясно, я именно его буду смотреть.
Мне понравилось как Шальке играл дерзко и в наглую, именно так с ними и надо играть, а то играют в ЛЧ и считают что кубок уже их ний, поэтому я недолюбливаю этих грандов, слишком высокомерные они, а ведь какие вкусные коэффициенты были на Шальке на победу более 13, но а сегодня будут не менее интересные встречи Челси – ПСЖ, мне кажется что если ПСЖ пройдет Челси, то он будет играть в финале, Бавария – Шахтер Д, Шахтеру нужно в наглую играть против Баварии, только так они могут на что-то рассчитывать.
Мне понравилось как Шальке играл дерзко и в наглую, именно так с ними и надо играть, а то играют в ЛЧ и считают что кубок уже их ний, поэтому я недолюбливаю этих грандов
да шальке немного не хватило удачи. как и боруссии в прошлом году...
Что не удалось Шальке, то получилось у ПСЖ. После таких матчей наш чемп смотрится как первенство колхоза. Вот сравнить матч Спартак-Краснодар и Челси-ПСЖ.
Одним грандом меньше, как показывает практика легко набрать преимущества, а вот удержать сложнее, пример не только вчерашний матч Челси – ПСЖ, но и Реал М – Шальке 04 любой рикошет, любой пенальти и Шальке мог идти дальше, как Реал задрожал в конце, после того как Шальке забил 4 мяч, Бавария – Шахтер Д судья всё испортил сразу удалив игрока, ладно пенальти ну за чем удалять, да покажи ты желтую карточку, за чем сразу портить игру Шахтеру.
Видать судья посмотрел в перерыве и решил не назначать пенальти в ворота ПСЖ когда с фолили на Косте, да и Косту тоже можно было удалять когда он въехал нагой в соперника, но отделался только желтой.