[quote=osv2014;10461474]
Вот такие как вы, когда предлагают и картинку искажают - портят репутацию хорошим сетевым компаниям.[/B][QUOTE]
Я честен, говорю как есть. А вы говорите только про возможности. Если говорите, что честных много, то приведите конкретный пример на видео или текст с честным предложением, где без прикрас сразу понятен потенциал. Что большинство поймут сразу:
1) большинство преуспеть не может
2) адекватная оценка продукта, а не супертехнологии.
3) зарабатывать можно, но успешных 2-3%
Я таких видео и текстов не видел.
[QUOTE=osv2014;10461474]
[B]Вот кто предлагает Амвэй и Гербалайф и не говорят куда зовут или "заманивают" - к ним и претензии. Почему они заманивают, а я мошенник?[QUOTE]
так и вы точно также заманиваете. Я не вижу что вы говорите как есть.
[QUOTE=osv2014;10461474]
видимо вам не встречались профессионалы.[QUOTE]
Как раз профессионализм в МЛМ - это чтобы человек вносил деньги и верил в продукт. И чтобы это длилось долго. А если не пошло, чтобы профессионалу не докучал.
[QUOTE=osv2014;10461474]
[B]мы уже все поняли ЧТО вы можете и КАК бы вы работали. видимо поэтому у вас ничего и не вышло.
[QUOTE]
Я с МЛМ не работал. Как можно работать, если мне неприятны эти люди? И потенциал я вижу - что-то заработать смогу, но не больше чем текущей деятельностью, а лгать людям не хочу.
[QUOTE=osv2014;10461474]
Спонсор тоже был партнером и тоже вложил деньги. и тоже теряет время на обучение партнера.[QUOTE]
Ваш пример некорректен. Потеря времени - процесс взаимный - так что квиты. Но спонсор полюбому заработает если вписал. так что в случае неудачи теряет партнер, а не спонсор.
Про потери спонсора имеете ввиду: вас развели, чтобы отбить, тоже кого-то обманите?
[QUOTE=osv2014;10461474]
ну никто ничего не скрывает. я предлагаю альтернативу с возможностями, интересуют риски - спрашивайте. но как можно рассказать человеку про риски, если все зависит от него самого?[QUOTE]
Опять искажаете. Есть такая штука - статистика. Если вы честны, то не скрываете.
Я думаю, что если вам приготовили бы блюдо от которого у 9 из 10 было бы тяжелое отравление. Вы бы съели, отравились, то потом были бы недовольны, а не подумали: ну 10 человек ели, 9 отравились, но один из нас нормальносъел, значит проблема в нас - желудки слабые.
Цитата:
Сообщение от osv2014
у меня конкретное предложение создать сеть, структуру. я не предлагаю продавать товар и быть кассиром, хотя эта возможность есть. то есть я собираю команду идейных людей и хочу, чтобы они также собирали свою команду. продавцы нужны в последнюю очередь. конкретно мне - не нужны.
|
Это слова. Вам просто надо, чтобы кто-то внес деньги через вас, а дальше вам все равно. Конечно, лучше если человек преуспеет, а не преуспеет, вам наплевать, это уже его проблемы.