Цитата:
Сообщение от Furuncle
Одна сделка на реальном Форексе составляет 5 млн.$, при этом торгующему, тоесть клиенту брокера, придётся платить до 6 тыс. долларов в месяц за межбанковский информационно-торговый терминал.
|
Кто вам это сказал? И какой именно терминал вы имеет в виду под "истинно и единственно межбанковским"?
Цитата:
Сообщение от Furuncle
И Rann, у вас на сайте снова некорректные показатели по компании.
|
На такой вопрос я вам уже отвечал. Разберитесь откуда цифры берутся и что они значат.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
По обороту:
870 лотов - это 87 000 000 $
|
С чего вы взяли?
Вот с этим сперва разберитесь, потом остальное обсудим, если сами мнение не измените.
Для затравки вот вам входные данные:
У Раннфорекса есть клиент, который торгует XBRUSD.
Имея на счете около 7к евро он открывает 33 лота по этому инструменту (можете сами на демо попробовать).
Если следовать вашим расчетам, то он открыл контракт размером 3 300 000.
Залог по инструменту 2%, комиссия 25$ за миллион. Получается, что маржа у него должна составить 66к долларов, а комиссия 82 доллара.
И теперь объясните мне две цифры.
1. Как у него получилось открыть сделку, имея на счету 7к (а не 66к)?
2. Почему комиссия за эту сделку составила 6.89 евро, а не 82 доллара?
Вот как только ответите на эти вопросы, сразу и все остальные отпадут. Для облегчения можете воспользоваться калькулятором трейдера на сайте.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Тоесть вы хотите сказать, что за двое торговых суток 16 и 17 ноября оборот у дилинга увеличился больше чем в 10 раз с 66 лотов до 870 лотов?
|
Он увеличился всего в 2 раза (приблизительно). Грубо с 20 лямов до 38. Потому что один трейдер активно наторговал лямов 15.
Цитата:
Сообщение от Furuncle
Я конечно не знаю как вы ведёте дела, но судя по увиденному на вашем сайте, тут или кто-то из ваших сотрудников не может подсчитать сколько будет 2+2
|
Не только сотрудники не могут, но и лучшая в мире торговая платформа Метатрейдер тоже не может (см. пример выше).
добавлено через 16 минут
Ладно, вот вам ликбез в догонку.
XBRUSD сейчас стоит 62.58 и имеет размер контракта в Раннфорексе 100 баррелей.
Теперь считаем оборот 1 лота.
100 баррелей * 62.58 = 6 258 долларов.
Оборот всегда считается на сторону. Открытие + закрытие, значит надо умножить на 2.
В итоге оборот 1 лота XBRUSD равен 6 258 * 2 = 12 516.
У вас получается 100 000, а у меня получается 12 516.
Как думаете, кто из нас неправильно считает?
добавлено через 18 минут
И еще вам в догонку.
Даже если не брать хитрые инструменты, типа XBRUSD, с нестандартным размером контракта, то даже банально оборот 1 лота USDJPY не равен обороту 1 лота EURUSD.
Почему? Это вам задание на дом.