Re: Что такое сетевой маркетинг?
sum iskorka, по существу здесь:
Цитата:
Так вот Вы ее не понимаете - стереотипы мешают) Предлагаю прочитать очень хорошую книгу "10 уроков на салфетках" - тогда Вы поймете, чем отличаются лохотроны от МЛМ-компаний.
|
В 2-х словах отличие МЛМ от финпирамиды - в МЛМ есть ТОВАР. И по качеству он НЕ уступает магазинному, а зачастую лучше. Внимание! Говорим о проверенных и известных компаниях, а не о шарашкиных конторах.
Цитата:
что содержимого банковского счета наемного работника уже в 22 года достаточно для безбедной старости
|
Я за Вас очень рада
Правда)) Просто когда появляется семья и дети, то суммы фигурируют совсем другие... Вы же не собираетесь всю жизнь прожить в одиночку?
Цитата:
И другая сторона медали - Вы уже обеспечили себе безбедную старость в "Орифлейм", или всё ещё "работаете над этим"? И если верно последнее, то когда расчитываете этого добиться? Я этот срок занесу в свой Гугл-календарь, и по его истечению мы увидим воочию стоит ли заниматься МЛМ простому человеку.
|
конкретно в Орифлейм - нет, не обеспечила. Но до Орифлейм я тоже не в потолок плевала
Поэтому на данный момент могу себе позволить отдохнуть месяц в Европе
всей семьей Чем мне нравится МЛМ - нет привязки к месту - работать можно везде, где есть интернет.
А безбедную старость - да, надеюсь обеспечить именно с Орифлейм. Когда добиться? Ну, у всех разные критерии, поэтому моя безбедная старость стоит дорого - и за один год ее не обеспечить
А воочию увидеть, стоит ли заниматься МЛМ простому человеку - можно и не ждать - я Вам приведу примеры простых людей, которые добились успеха за два года с нуля. Даже так - не будем говорить про успех - скажем конкретные суммы: 2 миллиона за два года - даже за меньшее время, поскольку второй год еще не закончился, а деньги-то капают)
Погуглите Алена и Иван Родионовы - к сожалению, ссылки не могу с планшета найти оперативно. Меньшие суммы, но тоже с нуля - Светлана и Алексей Мушаровы, Любовь Михайлова, Юлия Лелеко (это вообще электровеник - открыла ИП через 5(!!!) месяцев работы) - все они есть в соцсетях. И со всеми могу познакомить Вас лично, устроить групповой созвон по скайп.
Конкретно мои странички можно найти по запросу /svetabezen, скайп такой же)