Re: Дельта Банк - deltabank.com.ua
Ребята, кто с Донецкой области или с Луганской, у вас в интерент-банкинге есть возможность перевода средств с карты в другой банк в гривнях?
Они морочат голову, просят выслать им то одно то другое. Целый день сегодня только этим и занимаюсь. У меня в интерфейсе при выборе с чего и на что сделать перевод, возможно выбрать только между своими двумя картами: с пенсионной, на которой ноль, на Ощадную номер1. Пробовала уже с разных сторон разными способами, в итоге все равно одна и та же табличка, а они утверждают, что и смс подключено ( а оно не приходит) и на смену е-меила, которое я тоже без смс не могу ввести и на другие банки.. а пока что у нас отделение Дельты закрыто и банкомат их тоже. А в других банках все как один ответили, что получили указ с Киева, чтобы обслуживали только клиентов своих банков.
И как теперь пенсию получить с Дельты??
Кто может, посмотрите пожалуйста ваш интерфейс в Дельте, есть ли там выбор перевод в другой банк.
У меня так:
[/IMG]
Невирный номер рахунку выдает, при попытке введения номера для перевода Приватовской карты, но в выборе с КАКОЙ карты, все равно только пустая, а не та, на которой деньги: