Re: PrivateFX - privatefx.com
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Поверьте мне - вариант, еще какой вариант. Любая торговля у конкурентов лишь подтвердит что трейдер живой. Конечно же если не будет такого , что в одном ДЦ бай по евро/баксу, в другом - селл. Все сделки должны быть идентичны.
Все что варится в одном МТ4, через активный, пассивный и любой другой инвестор, может быть подделано. Так как админская часть (серверная) как раз на стороне компании и позволяет делать ооочень многие вещи.
|
Я не сомневаюсь, что это был бы отличный вариант. Проблема в том, зачем трейдерам это делать? Допустим вы ТОП трейдер, ваши средства перевели из ФТ. Средства не малые, на хлеб с маслом хватает. Какой смысл открывать счета на конкурирующих площадках, давать им свои реквизиты, заводить туда деньги? Во-первых отечественные форекс брокеры - это дно. Во-вторых у вас есть достаточно средств и инвесторов, зачем кому-то что-то доказывать? В-третьих, повторюсь, конкуренты могут вас слить, так как успешная торговля сделает рекламу не им, а не успешная позволит усомниться в компетентности. В-четвертых, на другой площадке ваша стратегия может показывать другие результаты, из-за тех особенностей, которые я упомянул в прошлом сообщении, смысл рисковать?
Единственный способ подтверждения реальности торговли, который снимет все вопросы - это копирование сделок или хеширование. А вот захочет ли каждый трейдер светить свою ТС... если есть достаточный капитал в управлении.
Для Мазепы, данный форекс-брокер не того масштаба, чтобы рисковать своей репутацией. В противном случае, они бы всех ТОПов перевели, а пока речь идет о единицах, в ком никогда сомнений и не было.