Re: [Продажа] Схема ставок в БК
Цитата:
Сообщение от sergei71
d1amant, Все с нетерпением ждут отзыв.
|
сейчас напишу
Цитата:
а вы, как я увидел, пишите уже в других темах , а эту игнорите.
|
это недоразумение сейчас исправлю
Вообщем выражаю своё субъективное мнение по поводу форума,в целом понравился форум, насчёт статей написаны хорошо, паблик это, рерайт или копирайт - без понятия, не проверял, но всё расписано,разжёвано, во всех блогах участники пишут свои анализы матчей, администрация их комментирует, даёт свои советы, помощь новичкам есть, всё вообщем структурировано и не нужно читать разные форумы по беттингу на мой взгляд, любую стратегию или мысль можно обсудить на одном форуме, вполне удобно, если почитать все статьи и начать применять на практике результат будет виден, не сразу конечно, но чередой проб и ошибок он выйдет на положительную волну, я думаю что форум будет и дальше развиваться и расширяться, а покупать доступ или нет это уже решать каждому, у всех своя голова на плечах, что касается бюва - его не просматривал досконально, но бетклуб ему уступает сейчас, бюв пообширнее будет, но он и в сети живёт не 1 год, возможно и бетклуб вырастет до его уровня, время покажет и всё зависит от трудов администрации, теперь о мнениях людей - тут вообще тяжело рассуждать, сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится форум, кому-то нет, кто-то считает что зря деньги потратил, кто-то доволен как слон и получил прибыль ещё после изучения форума, тут всем не угодишь из-за человеских факторов: лень изучать, нет стартового капитала, азарт и т.д., но так всегда было и будет, будут фаны и противники, вердикта моего маловато будет конечно, лучше всего конечно чтобы доступ был предоставлен хотя бы модератору tiubik или Zenit и James Lebron, чтобы в итоге было как минимум 2 мнения и людям проще будет при размышлении покупки доступа, и предложение для seregkaz, сделать демо-доступ хотя бы на 3 дня, чтобы перед покупкой могли ознакомиться с форумом, посмотреть что и как там, блоги почитать и видеть примерную картину того, что там происходит.....на этом всё....