Re: Назойливость брокеров
Цитата:
Сообщение от Профитмастер
В общем такие вот назойливые брокеры ненче объявились.
|
Доходит уже что с ними нормально разговаривать нельзя? Они могут внутри конторы передавать номер друг другу и говорить: "вот у меня клиент упертый, сможешь дожать?" и тогда вам перезванивает другое туловище и говорит: "вы вчера разговаривали с моим стажером и не договорили..."
при том что я того послал и бросил трубку
у меня за сегодня было 3 звонка и смс с предложением кредита от банка. звонок был 1 от моего бывшего интернет провайдера с рекламным предложением, 1 с предложением поторговать бинарные опционы и еще что-то подобное.
при таком раскладе я не могу позволить себе принимать повторные звонки из каких-либо контор. Принцип: одна контора - один ответ.
Если как сегодня, девушка и явно новичок, просто говоришь ей что форекс давным-давно не интересует. Но ведь всегда есть риск напороться на наглую рожу. Поэтому не даю им шансов - несколько коротких ответов, выходим на его предложение и отхожу от телефона. Когда вспоминаю про телефон - он уже повесил трубку.
И с таким подходом больше не перезванивают! Потому что я отнял его время, заставил расписывать суть рекламного предложения, а сам не слушал и свое время не тратил.