Кэшбери - cashbery.com
Цитата:
Сообщение от grb31
Вы участник кэшбери? Вы ходите на семинары? Если оба ответа да, значит врете, что не слышали про вклад с помощью биткоина и внутреннюю валюту.
|
Я не утверждаю, что не слышала этих слов. Просто я в этом не разбираюсь. Улавливаете разницу? Слышать о чём-то и разбираться в этом - лично для меня разные вещи.
Цитата:
Сообщение от grb31
Вопрос иначе стоял. Все это предположение или вы это достоверно знаете?
|
Достоверно (со 100% уверенностью) ни вы, ни я не можем этого знать. Знать могут только учредители (даже не сотрудники) компании. Мы с вами можем лишь анализировать общедоступную информацию. Это нас объединяет. А вот разница между нами заключается в том, что вы изначально настроены негативно и смотрите не все имеющиеся факты исключительно с этой позиции, вычленяя из потока информации только ту, что может подтвердить вашу точку зрения. Я же смотрю на ситуацию объективно. Поэтому моё видение событий более адекватно и именно не него следует ориентироваться.
Цитата:
Сообщение от grb31
Как вывести из России деньги в оффшоры или что-то другое?
|
Скорее всего, как обойти нелепые ограничения российского законодательства в области потребительского кредитования и остаться при этом в правовом поле.
Цитата:
Сообщение от grb31
Т.е. в ООО Кэшбери работают программисты и юристы?
|
Юристы точно работают. Возможно, что и программисты тоже. Не понимаю, почему вы этот вопрос задаёте. Ведь тему поддержки инвестиционной платформы мы затрагивали в контексте обсуждения деятельности британской компании "Cashbery Limited", а не российского ООО "Кэшбери".
Цитата:
Сообщение от grb31
Вопрос был - где статистика по оборотам Варшавы?
|
А вы уверены, что это публичная информация?
Цитата:
Сообщение от grb31
Пригласите меня в чат кэшбери в вотсапе?
Телеграм работает и там в чате кэшбери 20 тыс.человек. Неужели не хотите к ним присоединиться?
|
Нет, не хочу. Я использую Воцап главным образом для общения с друзьями и родственниками. А все вопросы касательно деятельности Кэшбери прекрасно можно и здесь обсудить!
Цитата:
Сообщение от grb31
Тогда повторю вопрос - согласно указанному вами ОКВЭД какая компания работает? ООО Кэшбери, ООО Варшава ?
|
Ни одна из этих компаний согласно указанному мной ОКВЭД не работает. У них другие задачи.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grb31
так правовое, или государство, которое всеми правдами и не правдами душит бизнес? Если государство такое плохое, неужели не могли и решение суда в пользу блокировки принять?
|
Одно другому не мешает. Формально государство правовое, т.е. действует более-менее в рамках существующих законов. Другое дело, что законы эти написаны таким образом, что бизнес душат. Особенно это касается производства и финансовой сферы.