Re: Заявки на покупку и продажу долей в проектах Avangardman
Цитата:
Сообщение от Room
Накатай и выложи сюда примерный текст для заявителей, пока что только "бла-бла". и слив когда говорят - продемонстрируй.
|
Слышь, умник, я тебя два раза спросил: ты против заявы? И много чего тебе написал. Ты чего тему в сторону уводишь в наше с тобой общение?
"Мои" темы, где я выступил кредитором, в связи с чем владею цифрами, инфой и сутью происходящего это полиглот, бетган и евгений226, а не текущая тема, зачем и для чего мне выдумывать здесь заявление?
Рум, тебе сколько лет, что ты впадаешь в ступор от написания заявы и 99% относишь к таким как ты??
Не можешь изложить свои мысли на бумаги?
Заявление не имеет каких то жестких требований.
Выбираешь орган, куда пишешь и излагаешь всё что знаешь подробно в произвольной форме: когда куда кому как сколько и для чего переводил деньги, излагаешь имевшиеся договоренности, заканчиваешь описанием того что есть на данный момент. По ходу заявления ссылаешься на имеющиеся доказательства и прикладываешь их к заяве. Просишь провести проверку и привлечь к ответственности. Всё. Много мозгов не надо. Даже если что-то где-то не так написано, на рассмотрение заявы не повлияет. Важен сам факт ее написания и ее дальнейшего рассмотрения. в ходе которого тебя подробно опросят, если будет что-то упущено или дополнительно необходимо. СПЕЦИАЛЬНО для тебя - если ты впадаешь в ступор при написании таких простейших бумаг - обращайся со своими проблемами - по рыночной цене я окажу тебе эту услугу (цену не знаю, но если придется - определимся
)
ПС. И еще. Свои дешевые понты, типа "а докажи, а напиши, а выложи, иначе это слив" и т.д. и т.п. оставь малолеткам, по твоей указке никто ничего делать не будет, а то смотрю разговор от заяв в сторону уводишь, правила какие-то свои навязываешь
А-а-а.. вижу по профилю, что 30 летний "профессионал"... ми(по)лицию наверное за километр обходишь))))) если, конечно, из-за компа с двумя тысячами сообщениями в реальную жизнь вылезаешь...без обид