Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Даю в кредит wmz
Здравствуйте!
1. 382375840319
2. Формальный
3. BL 13
4. TL 0
5. Сумма - 25 wmz
6. Срок - от 15 до 20 дней.
7. Гарантий особых нет.
8. Связь со мной: скайп: a.m.s.rewriting
9. Кредиты не брал
Я прошу автора темы и администрацию форума меня не ругать, если я что-то не так сделал. Но у меня возникла проблема, которую нужно очень срочно решить. Остаётся только на вас надежда. Поэтому прошу дать мне советы и, возможно, что-то или кого-то подсказать.
Мне уже сегодня нужно в долг 25 долларов, ну или в рублях по курсу. Все варианты автоматов не подходят из-за низкого БЛ или формального аттестата. В самой системе я уже давненько, пользуюсь кошельком только для пополнения агента, чтобы по работе звонить. Ну, иногда еще телефон пополняю с кошелька. Поэтому, собственно, низкий БЛ. Но аккаунт сам у меня с подтвержденными паспортными данными, по месту прописки почтой получал письмо с кодом из Москвы.
Мне эта сумма нужна примерно на 15-20 дней. В течение этого времени я могу частями погашать задолженность. Например, каждую неделю. Но нужен нормальный адекватный процент человеческий. А то я заходил да дэбт, там с ума можно сойти. Да и лимиты открывают так, что для получения нормальной суммы нужно вложить сначала раз в 20 больше. А откуда человек возьмёт сразу столько денег, если он, собственно, сам занять пришел?
Я прошу откликнуться всех, кто может меня выручить. Может, сами одолжите или дадите наводку какую-нибудь. Я тут темы посмотрел, но по условиям не подхожу, к сожалению(( На одном другом форуме уже тоже такое сообщение написал, но пока ответов нет.
Что из гарантий могу предоставить?? Ну, не знаю. Ничего наверное. Могу только сказать, что работаю на фрилансе, пишу тексты. В день заработок разный, но обычно в пределах 450-650 рублей. Правда, сразу не платят, поэтому до зарплаты нужно ждать, а она минимум через 2 недели.
В общем, если есть возможность, выручите, пожалуйста!
добавлено через 10 часов 1 минуту
Ну что, никто не поможет?
Последний раз редактировалось amsrewriting; 06.04.2015 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение