Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хм, интересно, что-то я не совсем понимаю, это означает, что банком можно будет пользоваться только один раз? Или накопить 10 баксов или просто снять денежку? Я правильно понял?
Хм, интересно, что-то я не совсем понимаю, это означает, что банком можно будет пользоваться только один раз? Или накопить 10 баксов или просто снять денежку? Я правильно понял?
Да, один раз в любом случае. Что вы минималку накопите 5$ и будете ждать выплаты, что вы накопите в банке 10$.
Уникальный номер транзакции: 52109
Cумма платежа: $ 7.72
Сумма комиссии системы: $ 0.00
Итоговая сумма операции: $ 7.72
Дата/Время создания: 05.10.2008 22:49:12
Дата/Время обновления: не задано
Статус операции: Завершено
Тип операции: Внутренний платеж
Платежная система операции: внутренняя операция Youmax
Примечание: https://mmgp.ru/t1825.html
Thank you
Цитата:
Максимальная сумма, которую возможно накопить в банке, либо на платежном балансе: 10 YouMax.
несовсем понятно, а если я за посты больше 10 баксов набью за месяц?
с банком я уже попрощался.. ну и ладно вот только обидно что не пускает на страничку самых богатых пользователей хоть второй ак заводи.....
А у меня чо-то ничего нет,я что за месяц 30 полезных сообщений не набил???
может и набил.. правда наколько они полезны большой вопрос
но эта тема не о 30 постах а о оплате за сообщения, а у вас я вижу все деньги в банке... значит нехотите их выводить.
Вот, блин, я туплю!!! Это деньги из банка выводят, а я за сообщения 90 центов ождаю!! Насчет полезности, попрошу не дискутировать, тут каждый сам определяет, что для него полезно, а что нет!!! Но, тем не менее, спасибо за разъяснение.
Да, про банк сначала обнадеживали, что подумают насчет его продолжительного использования, но теперь совсем отказались от него для тех, кто уже получал выплаты. Я второй раз получил выплаты, спасибо администрации, так что в банк теперь не пустють...
WMZ кошелек - это один из видов кошельков платежной системы WebMoney (эквивалент американскому $)
Приват - личные сообщения пользователю, например, нажмите на любой ник и увидите меню "Отправить личное сообщение для kcfsergeia". Нажимаете и пишите своё сообщение, в данном случае свой номер кошелька WMZ..