Цитата:
Сообщение от Сергей1777
Ну потому что многие читают здесь, на форуме + хз что там за ссылки. Раз перешёл и все сид фразы кошеля у Вас например А здесь безопасно и модераторы следят что бы каках никаких не было
|
Храните сид фразы на отдельном носителе и купите ноут для работы - спите спокойно.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ave Ra
ИИ никогда не будет торговать в +! Он может собирать информацию, для поддержки и правильной торговли.
А ещё он может совершать тысячи операций покупки/продажи - вот такое меня интересует.
То есть я закладываю определенный шаблон и он работает по нему.
Насколько я понял, шаблон нужно программировать вручную, придерживаясь своей схемы торговли, верно?
|
Я так полагаю, это наилучший вариант. Я не пишу роботов. Насколько я знаю, для доступа к квику есть что-то вроде апи. Используется язык LUA, вроде как. Пишешь прогу и наслаждаешься профитом. Некоторые брокеры дают возможность использовать таких роботов. Язык вроде как не сложный. Если есть желание, то можно найти туториал какой. Если интересно, то свою первую прогу я написал за пару недель по материалам из сети.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Не переживайте. там был примитивный код, я его уже переписал и теперь всё уйдёт ко мне.
А если серьёзно, вот обидется человек на такое недоверие и уйдёт вслед за Николаем на форум в ком зоне.
|
Шаблону сайта уже лет 8. Он скоро сам рухнет, без чужих манипуляций)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Не переживайте. там был примитивный код, я его уже переписал и теперь всё уйдёт ко мне.
А если серьёзно, вот обидется человек на такое недоверие и уйдёт вслед за Николаем на форум в ком зоне.
|
В ком зоне у меня тоже есть аккаунт. Ком - это старая версия, насколько я помню. Для того чтобы на ком версии начать ветку, требуется только хорошо встретить НГ)