Но я то делаю честный бизнес. Мне гробить свою репутацию никак нельзя,
рассчитываю на премии, звания, награды разных стран, как первопроходец.
А человек вор! Изначально планирует, как обмануть людей. Потом, я не все же деньги
свои потерял, осталось достаточно еще, а вот люди некоторые потеряли все.
Некоторые влезли в кредиты, кто то свои гробовые потерял. Потом я не распрощался
окончательно со своими деньгами, а предлотжил на форуме пострадавших со мной посоревноваться, кто больше получит в обозримой перспективе, я заработав на своем
проекте, или он воруя. Если я, то я за своими деньгами приду.
А если он, то
прощу. Найти то товарища при современных технологиях запросто можно.
На пути к триллиону потери неизбежны. Кто то хороший тактик, но плохой стратег,
как Владимир Владимирович, а у меня все с точностью до наоборот видимо.
добавлено через 2 часа 13 минут
Вот еще с форума инженеров:
Цитата:
Цитата:
Кельвин пишет:
Дядь Вить, вы так шутите или на полном серьезе так считаете? Если второе, то ваши умственные способности скатываются к уровню первоклассника.
|
Вы на счет чего? На счет триллиона? Я так не считал ранее, думал ну там миллиард, другой.
Так считают мировые эксперты из McKinsey и др. Сейчас уже много таких высказываний. :-D
Я просто иду по пути создания такой системы 35 лет, выхожу на коммерческий уровень и доверяю мнению этих авторитетов. И все! 8)
Или вы считаете, что умнее этих авторитетов (я могу опять кучу ссылок привести здесь)
и я должен верить вам. Но вы же *****ались уже с телепортатором?
Как я после этого должен вам верить? :-D
Вот еще прочитал:
Цитата:
PS есть ещё некий Турта, который пророчит смерть всему кроме его искусственного интеллекта и облачного кибертехнолога
|
https://cccp3d.ru/topic/85924-преимущ...comment-816641
Во первых, я в части CAD ничего не разрабатываю.
Во вторых, вот это KILLER 3D CAD IN YOUR BROWSER написано на сайте Autodesk
по проекту леопард https://projectleopard.com, а я с этим только соглашаюсь. Autodesk сама убивает свой Инвентор, ради того, чтобы перевести всех в облака на Fusion, как написано в статье.
В третьих, если "облачный" кибер-технолог будет создан в среде Fusion 360, то да!
На выживание остальных САПР не останется даже теоретического шанса. Сдохнут все!
Или станут совершенно неконкурентоспособны.
Я еще говорю, что промышленность РФ попадет, с развитием облачных САПР под тотальный контроль фирм из стран НАТО и отечественные "разработчики мирового уровня" должны спешить стричь бабло, готовя на будущее головную боль для своих клиентов и пилить интенсивно бюджет. Они не выживут. 8(
|