Ну что, вернемся к наболевшему, к нашему нескончаемому Брекзиту. После заявления спикера Джона Беркоу о том, что с 1604 года нельзя выносить один и тот же законопроект без правок дважды на голосование, вероятность сегодняшнего обсуждения соглашения крайне низка. Близкие к правительственным кругам уже сделали ряд подготовительных заявлений, мол, пущай Тереза наша несравненная, съездит в четверг на саммит да челобитную бьет о перенесении сроков. А нам тут, вроде как, и обсуждать теперь нечего. Тупичок-с.
Меж тем, у жесткого Брекзит есть свои сторонники, которые крайне негодуют по причине потенциального перенесения сроков развода. Если бы еще и народ их поддержал митингами и демонстрациями, то было бы и вовсе без альтернатив. А пока что все боятся последствий, поэтому стараются всё выгодать какой-нибудь компромисс.
О потенциальных сроках тоже ничего не известно. Одни указывают на июнь, другие – на период от 9 до 12 месяцев. Фунт продолжает стоически переносить все эти известия, устремляясь к нитевидному графику.
Что до отсрочки, то ее должны ратифицировать 27 стран. Но тут вопрос о сроках. Никто не хочет, чтобы Великобритания принимала участие в голосовании в Совет ЕС и прочие органы. А срок здесь – конец мая и июнь. Таким образом, если Мэй и получит отсрочку, то примерно до этих дат и вряд ли более.
Как отреагирует фунт на все эти уступки? По идее, должен так же, как должен был отреагировать на падение ВВП, притока инвестиций и т.д. То есть, по идее вниз, а по факту – черт его знает.
Боинг. Пока падение приостановил. Появились занятные статьи, мол, нет альтернатив у авиакомпаний. На аэробусы очередь на три года вперед, значит, будут покупать Боинги, деваться некуда. Если спросить пассажиров: возможно, упадем на новом или точно долетим на старом, думаю, выбор будет очевиден. Но некоторые аналитики считают, что пора акции покупать. Ну ок.
Меж тем расследование идет не только по катастрофам, но и в самой FAA. Выясняются интересные детали, например, что Боинг имеет сильное влияние на решение аттестационной комиссии. Так что ждем, шапки полетят и там, и там.
Новую огласку получили старые подробности. Пилот разбившегося в Индонезии борта ранее сообщал о нестабильно работающей системе маневрирования в докладе к руководству. Другие отмечали, что самолет самопроизвольно иногда ускорялся. Также пилоты жалуются на непрозрачные инструкции Боинга, где не раскрываются подробности работы автоматики и новых систем помощи.
Так что позу я держу до $330. Своп положительный, что только добавляет твердости. К тому же не перестает маячить на горизонте общемировая рецессия.
По закрытым сделкам вот только все пока печально. Обновил уже лоу на счету.
На днях открыл очень острую продажу киви со стопом в 12$. Примерно как в прошлый раз исключительно по ТА. Сейчас она уже в б/у. С луни вышла вообще занятная ситуация. У меня сразу под стопом стояла вторая отложка с меньшим плечом уже, но ставил я ее давно и как-то про нее подзабыл. Висит и висит. Вчера на открытии сильно жалел, что она есть, так как пробой был значительный. Но удивительное дело, цена после этого сразу вернулась. С т.з. классического ТА луни надо было бы покупать на пробое. Но на дневном ТФ это теперь выглядит как ложный пробой.
Обидно вышло с датской кроной, набежавшая незакрытая прибыль была на пике вполне ничего, а обернулось лосями.
Видел хороший сон по сделкам. Похоже, сильно меня допекла эта ситуация с упрямыми мажорами)) Под такую картину вернулся сегодня в продажу евро, но с плечом всего в 120. Чтобы был запас для возможных обманок. Надеюсь, Фрейд был прав, и Сверх-Я провело анализ получше, чем это сделал Я-сам.
Сегодня ФРС будет комментировать свои будущие шаги. Об ужесточении они вряд ли заикнутся, но мне важно, чтобы регулятор продолжал избавляться от облигаций. Это укрепляет бакс, так как идет непосредственное сокращение денежного предложения. Может быть, хоть это стронет дело с мертвой точки.
И индекс цен днем по Великобритании. С большой вероятностью он просядет, один только рынок недвижимости в большом ауте. Это тоже будет хорошим толчком (по идее, ха-ха) к ослаблению фунта.