Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Конечно, коснулся, а как он может не коснуться, если цены на продукты питания, бензин, лекарство поднялись на 30%, не говоря уж о последних и то аж на 100%
Ну я слегка приподнял бабла на валютно-обменных операциях.
И вообще эта ситуация подстегнула зарабатывать больше, чтобы не терять докризисный уровень потребления.
как по мне, то кризис есть тогда, когда повышаются цены. А обратной тенденции я пока не наблюдаю.
Коснулся, конечно, нужно больше работать. Но во всём есть свои плюсы: голова начинает работать, появляются мысли, как зарабатывать больше.
"Больше работать" - это вообще универсальный ответ, которым можно отвечать на любые претензии и проблемы.
Вам подняли стоимость всех комунальных платежей - идите больше работайте.
Цены выросли. а зарплаты нет - идите больше работайте.
Так можно еще долго продолжать =)
Этот кризис заставляет не размениваться на мелкооплачиваемый труд, а искать более солидный заработок. Коснулся кризис тем, что доход стараюсь держать хотя бы на прежнем уровне, но вот откладывать "заначку" практически не получается.
ПанЧоха, так, ну давайте пойдём от "противного". Что конкретно Вы предлагаете? Работать меньше? Ваше право. Жизнь учит нас подстраиваться под жуткие, порой, реалии. Хочешь жить лучше - больше работай, ведь с неба ничего не падает. Или у Вас другое мнение?
Prospery, полностью вас поддерживаю. Если нет возможности больше зарабатывать на одном месте, то не стоит отказываться от подработок, чтобы вести нормальный образ жизни.
Сильно коснулся кризис именно тех людей, что работают в офисах, на организациях, банках, так как сейчас идет массовое сокращение персонала и можно попасть под этот удар, а потом не понятно, где брать для себя деньги, а если еще и семья есть то вообще ужас.