Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: "БА Valdemarus" (непубличный) - www.valdemarus.com
Доброго времени суток!
В продолжение темы - в декабре разговаривал с Владимиром по телефону и по скайпу, обсуждали разные вопросы. Ну и главный вопрос, на который Владимир не смог ответить: какую гарантию сохранности моих денег он может дать, если квартира еще не куплена, право собственности на меня не оформлено, а деньги я уже передал.На мой взгляд, это самый главный вопрос, который ни тут, ни на shareforum задан не был.
Вообще я считаю, Владимир, что Вы зря тратите свое время на этих площадках, да и зачем Вам shareholder? Можно обойтись и без них.
Кстати, первый наш разговор по телефону я записал на диктофон в планшете. Забыл предупредить его об этом в самом начале, но когда в середине разговора сообщил об этом Владимиру, он ничуть не смутился. Позже он мне выслал все документы, что я просил - удостоверяющие его личность и факт владения собственностью. Подделать так и такую кучу документов невозможно, да и дропа такого купить невозможно. Это маловероятно, чтобы существовал дроп с настолько кипучей публичной деятельностью (имею в виду его статьи в научных журналах, работу в институте химии, публикации о его семье в местной прессе и т.д.) . Там есть определенные особенности, о которых рассказывать тут не стану, все-таки приватная информация. Кстати, проверял даже малозначимые вещи. Ну вот, скажем, не могут быть учтены у дропа такие моменты, как
сохраненные объявления в его личном кабинете на avito.ru, показанные мне по скайпу. Там есть и объявления о квартирах, которые Владимир сдает. В личном кабинете были так же и объявления о продаже детской коляски и т.п. Кстати, сейчас он сдает квартиру в городе Апатиты, ссылку можете у него спросить, я не могу тут ее вставить, форум не разрешает новичкам ссылки постить.
Раз уж речь зашла о недвижимости, то Владимир, Вы вот об квартире в Апатитах пишете, фотографии приводите, так напишите и про мурманскую квартиру, ее фото покажите, а то создается впечатление, что у Вас жилплощадь одна, да и то, как будто Вы в ней сами живете.
Опережая вопросы, скажу, что зарегистрировался здесь специально, только ради этого поста. Меня Владимир попросил, и, как человеку адекватному и приятному в общении, не смог ему отказать. Только долго добирался до форума, занят был.
Если у кого-то есть вопросы, просьба писать на почту al(точка)poltavchenko(гав)gmail_com , здесь появляюсь нерегулярно.
Сумму инвестиций, которую я готов вложить, называть не буду, все будет зависеть от того, как Владимир ответит на мой вопрос, который до сих пор не решен. Но, как минимум, 100 тысяч рублей вложу. А дальше все зависит от гарантий, предоставляемых Владимиром.
С уважением,
Александр.