Re: Telemoney - telemoney.ru
Цитата:
Сообщение от TheGodFather
…И это я только навскидку глянул. Не так страшен черт, как его малюют!
|
А навскидку не надо
, посмотрите, пожалуйста, повнимательнее на дату моего изначального сообщения − 04.11.2011, 10:04 . На тот момент работоспособность, к сожалению, отсутствовала напрочь. В принципе, ТМ это отрицать и не думали, иначе не было бы у них на форуме торжественных
реляций. Ещё раз подчеркну, что речь в моём сообщении, сделанном в День народного единства, шла о
спорадических проблемах платёжной системы TeleMoney, «радующих», впрочем, её пользователей с завидным постоянством. Как бы то ни было, но на мой скромный взгляд, справедливость поговорки «хороша ложка к обеду» никто ещё не упразднял.
P.S. Кстати, сегодня ТМ опубликовали на форуме
очередную новость относительно расширения возможностей вывода средств в др. платёжные системы (на сей раз появились бескомиссионные RBKMoney, рублёвые WebMoney за 6% комиссии, не менее 10 руб., и VISA Virtuon от банка «Платина» за 3,5%, но не менее 25 руб.) Но я, собсно, сейчас не об этом… Дело в том, что пост с радостной вестью сопровождает недвусмысленное заключение адм. ТМ:
Цитата:
…Напоминаем, что для вывода средств из системы Ваш уровень идентификации должен быть не менее 15.
|
Что я могу сказать по данному поводу, исходя из личного опыта? Декларируемое правило однозначно срабатывает не всегда! Я, имея уровень идент. в 7 (баллов или единиц, право, уж не знаю, какое здесь слово уместнее), безо всяких проблем выводил (причём ужé неоднократно) деньги в Единый Кошелёк, а сегодня, зайдя на
соответствующую страницу в ТМ, убедился, что мне, помимо ЕК, доступен вывод также в QIWI, Z-Payment, VISA Virtuon, Яндекс.Деньги и WebMoney WMR. Грозная надпись червоного колеру:
Цитата:
…Для вывода средств минимальный уровень идентификации должен быть не ниже 15
|
появлялась только при попытке войти в нижеследующие пункты меню:
Цитата:
«Вывод в систему IntellectMoney»,
«Вывод на карту VISA»,
«Вывод на счёт LiqPay»,
«Перевод на счёт физ.лица в рос.банке»
|
Таким образом, как нетрудно догадаться, у ТМ в обозримом грядущем появляется очередная ниша для всевозможных сюрпризов и пертурбаций весьма, надо полагать, сомнительной приятности.