У меня был негативный опыт по возврату денег charge back, вы наверное в курсе данной процедуры. Вот и я полазив по разным форумам ,начитавшись советов умудренных жизнью людей,решил оформить его, ну вернуть назад денежки, как говорится жалко стало. Нашел форму , как запросить, скопировал ее, подставил свои только данные,сумму, дату, короче оформил. Не думал,что отреагируют так быстро, как прочитал на форумах, надо несколько раз долбиться,чтобы ответили, нет надо сказать очень оперативно ответили, что да вернут мне средства, но предупредили, что путь мне на другие платформы будет заказан, Не поверил, что уже они такого могут сделать? Получил денежки да обратно, все в порядке, а вместе с ними получил и вызов в суд от ихних адвокатов, да пошли они, конечно никуда не собирался. Короче, все было нормально,пока не решил оплатить покупку через интернет,я так обычно делал, без проблем всегда было,а тут раз и не могу по этой же карте.Труба, позвонил в банк, а те мне, ну вот , ты заказал возврат и все карта заблокирована и не может больше быть использована для оплаты через интернет,все после этой гребаной процедуры charge back карту блоканули. У них в чате мне тоже сказали,мол пока , давай, ты больше не можешь у нас торговать и еще на других платформах, у которых лицензия Cysec. Вот короче бабло получил а карты нет и все меня везде блоканули,еще и в суд вызывают, класс