Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
В 2:40 вышли новых 3 видео, обращение к Путину, Медведеву и к политической Элите. Смотрим их у него на блоге.
Интересно, какой у них будет на это ответ... Сейчас я чувствую СМИ за пестрят заголовками Мавроди сделал обращение и далее будут ихние ответы...
Да раскрутка блога продолжается... Только так еще не могу понять сотников, тысячников, десятников он набрал уже кого то или нет... Мне на почту ответ пока что не приходил от него.
добавлено через 1 час 8 минут
Примерно в 4:00 ночи вышло "ОБРАЩЕНИЕ К ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ", чтобы они продумали всё за самого мавроди, создали 2 форума для обсуждения и всё обсудили, вынесли решение и отправили их самому Мавроди.
Правильно зачем самому думать...
И ответ на прошлое обращение понравился:
Добрый день Сергей, не считаю Ваше сообщение обоснованным по ряду причин.
Во первых Ваше намерение обмануть наших граждан второй раз выглядит намного ярче чем вся критика в вашем отношении вместе взятая. Я дал рекомендацию в службу информационной безопасности в которой указал подробно изучить возможные последствия ваших махинаций. Кстати сказать - за последствия вашей прошлой аферы до сих пор вынуждены расплачиваться честные налогоплательщики.
Во вторых, в попытке привлечь внимание к своей персоне настоятельно рекомендую не обращаться к высшим органам власти, вашей проблемой должна заниматься милиция.
Пресс служба кремля.
Уж не знаю кто написал это, но неплохо.
В 4:20 появилось сообщение:
"Меня тут на передачу с Малаховым по 1-ому каналу приглашают. Просят людей, желающих участвовать в МММ-2011, придти на передачу. Если есть желающие, мэйл для связи с ними: [email protected]"
Становится всё интереснее и интереснее, отписали на email, ждем ответа.
Причем как написано на сайте 1tv передача с Малаховым в отпуске, может её решили в срочном порядке восстановить?