Re: Сколько вы готовы инвестировать в стартапы?
Eixe, если Вы умеете создавать игры, у Вас это - не ради того, чтобы прокормиться, а хобби, увлечение, то у Вас есть шанс получить гораздо бОльшие деньги. Поскольку должна быть масса наработок, некое количество сделанных игр за свой счет (потому что это Вам интересно! а не ради денег!). Тогда в Вас поверили бы, а так...
Приведу пример из жизни: у меня друг увлечен музыкой с раннего детства. Настолько увлечен, что ему по-барабану, что музыкальные инструменты стоят целые состояния! До того увлечен, что вскладчину открывали свою репетиционную точку (не гараж, а студию с полупрофессиональным оборудованием!). До того увлечен, что записи дисков и некоторые концерты организовывались за его счет. Итог: его заметил американский журнал. О нем писали потом российские СМИ. Он работает в Москве на одном из известнейших TV-каналов. Контракты на неск. сотен тысяч и даже млн. руб.!
И он не кричал: где мои инвесторы?! Купите мне гитару! А я как заиграю и запою!!!
Так, вот, уважаемый,
Eixe, пойте и играйте за свой пока счет. И если у Вас будет хорошо получаться, мы в Вас вложимся! Это, на самом деле, должно касаться и других ТС.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Eixe
иначе бы вкладывали в свой бизнес, а не искали, куда бы пристроить пол ляма рублей.
|
в свое дело и побольше вкладываем =)) Не переживайте =)) А вот Вы хоть чем-то готовы рискнуть? Ну возьмите кредит под залог своей квартиры =))
Чего? Боитесь? Так ведь Ваши труды должны будут принести 100%? Или не так? Ну хоть 50% в год! Но ведь это больше, чем процент по банковскому кредиту! Да и банку всего 20-25% отдадите, а "туташним" инвесторам - 100% и более. Оно Вам надо?!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
в свое дело и побольше вкладываем =))
|
и заметьте! Темы тут не создаем и денег не просим! Рискуем своими деньгами!