Re: БА "Aminamin PROject" (непубличный) - animamia.ru
Цитата:
Сообщение от aminamin
И вообще, Room , Что Вы так переживаете, Вы что - наш пайщик? Недовольных людей среди пайщиков моего БА нет
|
Вы не нервничайте излишне, вредно в нынешнем состоянии, интересуюсь ходом проекта.
Ну и непонятно зачем сообщать вам о том что больны шизофренией если к проекту отношения не имеете на действующем этапе и денег не должны.
Цитата:
Это не мой пост - первый пост про инициатора. Упраляющим является Павел Добровольский - pav999 .
Я был Управом 80 дней после основания БА. Смотрите на даты постов! Управляющий был изменен голосованием в апреле 2011 года. Смотрите на даты и всё поймёте.
|
Так понимаю создали Ба, набрали на свой вмид денег пайщиков, потом поспешили отдать все доли ба управляющему, сейчас типо в плане обязательств не причем.
Так понимаю новый управ не могу зарегестрировать два ба, так как один у него уже был, вы зарегестрировали его, а потом отдали новому управляющему,
в правилах не нашел прямого запрета на управление двумя БА, только запрет на создание.
Цитата:
Для того чтобы инициировать создание БА участник системы WebMoney Transfer должен:
иметь аттестат не ниже персонального;
не быть инициатором или управляющим другого действующего БА;
|
Управляющий последнее сообщение оставил в 2012 году
Цитата:
11.12.2012, 14:20 #208
pav999Меню пользователя
Любитель
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 66
Автор темы Re: БА "Aminamin PROject" (непубличный) - animamia.ru
Голосуем за дивиденды!
|
Еще интересно - с ваших же слов управляющий не может двумя БА управлять,
но у данного человека
есть еще один Ба
https://mmgp.ru/showthread.php?t=71911&page=32
Цитата:
e: БА "Pavel&Co" (непубличный)
работа идёт, дивиденды платятся. больше новостей нет...
|
Как же так, человек является управляющими двумя БА?