Re: Некорректный идентификатор корреспондента
Меня просто настораживает то, насколько по времени затянется вся эта проблема. Уже писал ранее, что мой глуповатый аттестатор умотал в командировку до 1 февраля (естественно, на сайте не было никакой информации, и после оплаты 25 баксов, я по телефону услышал, что мне придется подождать еще 2 недельки). На сайте прочитал, что оформление аттестата (проверка документов) занимают еще 3 дня.
Мне надо брать билеты для командировки на 11-12 февраля, но все средства лежат именно на кошельке вебмани. Если вовремя не обналичу деньги, то могу остаться и без командировки и, как следствие, расстанусь с одним крупным клиентом, а там последует еще целая цепь неприятных событий. Прямо как в фильме "Эффект бабочки".
Вот и думаю, имеет ли смысл ждать, либо забить на эти вебмани и обналичить деньги, а потом сделать аттестат на одного из членов семьи. Боюсь, что я получу аттестат, а в итоге застряну еще на недельку-другую из-за разборок с арбитражем.
Если бы можно все было решить по телефону. Или, на крайний случай, сгонять к ним в офис и решить все в течение одного дня - то другие дело.
Цитата:
Сообщение от polaks
Вобщем с утра приедет ко мне регистратор,после этого буду писать в саппорт,чтоб разблокировали.Как всё пройдёт и о сроках отпишусь,кому интересно.
|
Обалдеть... у Вас что ли еще и на дом приезжает регистратор? Моего - выцепить трудно, но легко нарваться на возмущения в стиле "как Вы уже достали со своими аттестатами"...