Ответ: InstaForex-www.instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Nickma
во второй раз несколько запросов отклонили по причине того что я вводил с 2х платежек, в итоге оказалось что у вас ошиблись, там и считать то нечего было: ввел 50 вывожу 50 о каком несоблюдении пропорций вообще могла идти речь?
|
Если Вы пополнили и, заработав прибыль, снимаете - это одно. Но Вы в результате убыточных сделок, потеряли с этого депозита около 7.5 USD, т. о. пропорция нарушается.
Цитата:
Сообщение от Nickma
3й раз: вчера сделал запрос в 15.00МСК я уже не удивился что он был отклонен, зачем же вы пишете что подавать их можно до 17.00 если не успваете в этот день выполнить?
|
Ваш запрос был отклонен не потому, что наша финансовая служба не успевала его обработать, а потому, что опять-таки была нарушена пропорция.
Цитата:
Сообщение от Nickma
Cчет был 112480,
в первый раз заявку отклонили(провисела более 7 часов), обратился в чат, сказали что технические проблемы с выводом(на 90% уверен что это отмазка, просто забыли или неуспели выполнить)
|
Я понимаю Ваш негатив после серии проблем с выводов средств, но это нисколько не означает, что наши специалисты намеренно хотели учинить Вам какой-то или доставить беспокойство. Поймите, что в компании работают абсолютно такие же люди, как и Вы. Ваши отношения с компанией регулируются договором публичной оферты, который Вы акцептовали, открывая с нами счет. Те же самые пункты договора являются руководящими в работе служб компании. Вы пополняли счет с 2х платежных систем - WebMoney и Liberty Reserve, таким образом Вы должны быть готовы к тому, что вывод Ваших средств осложнится в связи с правилом пропорций. Если Вы не понимаете, как рассчитываются пропорции вывода средств, нужно было заблаговременно обратиться в финансовый отдел и проконсультироваться. Вы же предпочли понадеяться на собственные силы, в результате - несколько отклоненных заявок из-за несоблюдения пропорций.
А технические проблемы действительно имели место. Ваша заявка просто не поступила в фин. отдел, что повлекло за собой задержку ее обработки. Мы признаем, что в данном случае ответственность лежит на плечах компании и приносим Вам свои изменения в связи с этим.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я не думаю, что что Ваш любимый ДЦ признает вину. Конечно же виноват трейдер. И этому Вы найдете тысячу объяснений.
|
Я понимаю, г-н Nickma был удручен хлопотами, связанными с выводом средств, но у Вас-то откуда столько ненависти?
В данной ситуации неверно говорить о том, кто виноват, а кто - нет. Речь идет о том, что трейдер несет ответственность за то, что он неверно рассчитал пропорции, а компания несет ответственность за технические неполадки. Мы стараемся быть максимально объективными и справедливыми. За сбои в системе извинения клиенту были принесены.