Re: RBKMoney (RuPay) Обсуждение
Цитата:
Сообщение от RBKMoneySupport
Здравствуйте, igrinov,
В работе системы с течением времени вносятся некоторые коррективы соответственно объективным факторам, имеющим влиятельную роль при ее функционировании.
|
Здравствуйте, RBKMoneySupport,
На момент моего обращения, вы прекратили набор новых партнеров, но для меня
партнерская программа продолжает работать без изменений, об этом мне было сказано в
чате службы поддержки. Не о том, что партнерская программа прекращена (что и было правдой) и за вновь привлеченных деньги больше не выплачиваются, а что все нормально и на мой прямой вопрос
Цитата:
если я и дальше буду привлекать людей в вашу систему, будут ли они считаться моими рефералами и буду ли я с них получать процент с потраченных ими сумм в интернет-магазинах или же новые люди не будут считаться моими рефералами, а прцент я буду получать только с тех, кто зарегистрировался по моей ссылке до сегодняшней даты?
|
был дан ответ
Цитата:
Привлечение рефералов для Вас продолжается. Мы временно прекратили дополнительный набор партнеров.
|
хотя это не было правдой.
Цитата:
Сообщение от RBKMoneySupport
Вероятно, со времени Вашего предыдущего обращения информация могла быть изменена. Вы можете обратиться в нашу службу поддержки, мы с радостью предоставим Вам актуальную на данный момент информацию.
|
Информация предоставленная мне в
чате службы поддержки, уже не являлась актуальной, на момент моего обращения, а соответственно была предоставлена мне в искаженном виде.
На мой взгляд, тут два варианта:
1. Ваша платежная система, решила обмануть своих бывших партнеров и умалчивать о том, что партнерская программа прекратила свою работу, чтобы бывшие партнеры, продолжали привлекать к вам клиентов.
2. Не компетентность вашего сотрудника службы поддержки, который дал мне недостоверную информацию, но и в этом случае виновата платежная система, т.к. берет на работу таких сотрудников