Цитата:
Сообщение от Sovetnik-Vadim
И вот он и ему подобные не меняют место работы уже на протяжении 7–10 лет. Они могут неплохо зарабатывать, но при этом все равно чувствуют себя так, будто они заперты в клетке. Это привычка, которую они со временем начинают ненавидеть.
|
Социальная тюрьма, а что подумают обо мне родственники, друзья, знакомые и т.д. и т.п.
Насчет 7-10 лет это уже реально привычка - особенно если зад прирос к одному рабочему месту, которую уже сложно выдернуть с корнем, поэтому нужен какой-нибудь Гуру-наставник, который встряхнет, поросишие плесенью ленивые клетки мозга и скажет ему на ухо сам себе - "
Слушай друг, Я это смогу, ведь чем я хуже других черт побери".
Вот мне сегодня так не хотелось вставать с утра и выходить на пробежку:
Мозг мне говорил поспи браток ещё минут 10-15, на улице дождь идет, новые кроссовки испачкаешь, простудишься, может завтра попробуешь и я уже почти повелся на этот развод - но вовремя одумался и сказал, если я не пробегусь с утра то и на следующий день такая же шляпа будет, лучше я пробегусь и заодно ноги подкачаю, скину пару лишних калорий, в общем почувствую себя здоровым человеком.
Так же и здесь, нужно заранее придумать и верить в положительную сторону от изменений, которые будут в вашей жизни.
Если верить что все плохо и ничего хорошего не выйдет после смены работы, значит так оно и будет. Нет веры нет ничего.