Re: Задержки платежей в Perfectmoney
Цитата:
Сообщение от Владимир Когут
bond777 следуя вашей логике, вы занимаетесь пиаром и продвижением данной эпс.
|
неверная логика у вас.
я подобные фразы не пишу, как вы пишите:
Цитата:
Но в любом случае им не стоит доверять.
|
Цитата:
Поэтому сам не собираюсь ими пользоваться и других буду отговаривать.
|
не продвигаю эту эпс, не рекламирую и не расхваливаю.
я только за обоснованные претензии и конкретные факты, а не обобщённые высказывания за всех...
и у обменников, менял никто не жалуется на эту эпс.
из тысяч, сотен тысяч пользователей тоже не жалуются за все эти годы. юзают постоянно многие....
Цитата:
Поэтому сам не собираюсь ими пользоваться
|
не собираетесь пользоваться, не пользуйтесь.
всё просто.
Цитата:
и других буду отговаривать.
|
другие пользователи, наверно, сами решат, посмотрят, понаблюдают...
Цитата:
И давайте закроем спор по поводу статистических данных так как ни вам ни мне не известны точные данные.
|
вам может и не известны.
но речь то не про точные данные.
я про примерные плюс минус небольшое расхождение.
и уж я получше вашего знаю, т.к. пользуюсь активно этой эпс с самого её рождения и наблюдаю уже все эти годы картину пользования этой эпс другими пользователями... всякие какие-то проблемки возникающие на протяжении этих всех лет были всегда озвучены на этом форуме... ничего мимо не проходило.
поэтому, как-то вот имею право что-то утверждать и аргументировать.
Цитата:
и огромная просьба, относитесь к моим постам как к информации одного из пользователей
|
да без проблем, но если это просто посты от одного из пользователей, как информативно и не более.
а не те фразы обобщённые, которые я чуть выше процитировал от вас.
вопрос к вам.
вы не админ хайпов?
сайты свои какие-то имеете? какой-то коммерческой деятельностью занимаетесь с приёмом платежей в сети?
ВПН, прокси часто пользуетесь?
если да, то уже только из-за этого да, могут некоторые проблемы бывать в пользовании.
но это уже издержки деятельности такой тёмной
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey-iv
И главное перевод был от их партнера обменника, я реферальные выводил. Потом обмменик мне скинул скрины перевода то что действительно выслали деньги , эти скрины отправил в поддержку и всё тишина. Это первый баг за 4 года работы с этой платежки у меня надеюсь последний.
|
значит, вас обманул этот обменник. 100%. если батч есть, то перевод всегда поступит, который завис. или будет возвращён обратно отправителю.
вы то не потерпевший в данной ситуации с точки зрения ПМ. почему вам то они должны были деньги перевести из-за только обращения в поддержку?
это уже ваши личные тёрки с обменником.
скрины конечно хорошо, но если вопрос крайне спорный, то абсолютным доказательством может быть только субаккаунт...
почему они это не предоставили?)
как зовут обменник?