Re: Частные инвестиции в ставки на спорт (Graciy)
Цитата:
Сообщение от Filosof_00
Каждый продвигает свою легенду, а наше дело принимать ее или нет. А потом время показывает: был риск или нет. Ведь если ТС действительно занимается тем о чем говорит, то риска практически нет.
Тема ТС по крайней мере вызывает интерес и его слова можно проверить через ТимВьювер. Конечно это будет делать тот кто желает инвестировать, а не просто пофлудить.
|
Вы с начала говорите про легенду и говорите - принимать или нет, каждый решает сам. Значит , есть люди , которые верят в легенду, а есть которые не верят....Логично!
Но потом, вдруг , сами испугавшись чего то, начинаете говорить, что ведь если действительно....
А если нет? Так чтоб соинения развеять , показываете тото и тото - объясняет, вот смотрите - тут риски, рискнуть можно - можем и проиграть..Смотрим, да есть, риск тоже есть - но человек играет, понимает, разбирается - рискнем!
Я вот только одно не могу понять - за чем мне или кому то ещё смотреть через Тивьювер? Почему нельзя показать как есть на самом деле - смотрел много счетов, спрашиваю: вот это могу скрин сделать показать людям ? Да, можешь! А вот это? Нет, не надо! Ок.
За чем отказываться от того, что было в действительности, за чем делать вид, что я его не знаю, не знаком, там не был - если человек честный и рискует, предлагает рискнуть другим - то он не должен легенд всякий понапридумывать, а показать в реальном времени , реально что он делает - без всяких интернет посредников - ему то не чего скрываать, или как? Будем гнуть свою легенду до конца и делать вид , что вокруг одни враги и только он д Артаньян?