Re: Коллективная претензия к компании Mill Trade
Как - то резко у всех проблемы начались в начале октября. Милка сдулась, GoldBoro до 17.10.2014 остановили ввод/вывод, куча хайпов низкопроцентников позакрылось, а те кто не закрылись - заморозили свои вклады и ограничили это программно. Проблема не только у МиллТрейда, но и у многих других. Лично мое мнение такое:
1. Курс доллара. Если USD будет падать по отношению к рублю, то им всем просто не выгодно сейчас с нами рассчитываться, т.к. рассчитываются всеровно в рублях. А доллары пока что стараются все придержать.
2. Крах ММСИС. ММСИС долгое время считалась надежной компанией доверительного управления и мне кажется что многие другие ДУшки так же пользовались ее услугами, собирая наши деньги и нвестируя их к ним в том числе. И сейчас, когда ММСИС падает, то многие так называеммые ДУ компании теряют часть своих активов.
3. Курс доллара + паника инвесторов после падения ММСИС. Многие инвесторы ожидают падение курса доллара и забирают свои вклады, так же Волна СКАМов спровацировала панику среди инвесторов и все ринулись забирать свои вклады.
добавлено через 6 минут
Ну а так же еще в ММСИС руководство поменялось. И издало новый царский указ
Приказ от 07.10.14
добавлено через 10 минут
Лично мне кажется что это все из за скачков курса доллара (Ну кризис типа). И все должно наладится. У меня в Милке тоже 400$ повисло более 5 дней. Требуют известный список сканов. Отсылать пока не буду.