Re: Binarium - www.binarium.ru
Не знаю насчёт лучших условий. Я ещё не встречал брокеров который дают выводить средства пока бонус не отработали, ещё и прибыль с бонуса выводят. Вывод за 1 рабочий день - у такого брокера есть конкуренты??
Знакомый сделал Аккаунт в ОпшинБите - хотел алгобит получить. В итоге - минималка 200 долларов, автоматом получаешь бонус 60 долларов, и даже если чтото заработаешь вывести прибыль не сможешь пока не сделаешь оборот в 900 долларов. Вывести можно только свои 200 (депозит). После заказа выплаты потребовали загрузить столько документов что даже читать было лень, могу выложить (полный бред, зачем это всё, если я вывожу деньги туда-же, куда и ввёл???):
a) Загрузите полноцветную выписку с банковского счета или счет за коммунальные услуги давностью не более 3 месяцев, на котором указаны ваше имя и адрес проживания.
b) Загрузите цветную копию своего действующего паспорта (включающую странички с вашей фотографией, личными данными и подписью). Если у вас нет действующего паспорта, нам потребуются два (2) других официальных удостоверения личности с фотографией (например, водительское удостоверение, удостоверение личности, выданное правительством, военный билет, документ для участия в голосовании и т.д.)
c) Если в вашем паспорте/на вашем удостоверении личности нет подписи, перейдите в раздел «Юридическая информация» на сайте и скачайте «Формуляр образца подписи клиента». Вы должны подписать этот формуляр, заверить его у нотариуса (или у официального представителя государственной власти) и загрузить на сайт.
d) Если вы делаете пополнение с использованием кредитной/дебетовой карты, введите цветную копию передней и обратной стороны карты. (Для вашей же безопасности, пожалуйста, оставьте открытыми только первые шесть и последние четыре цифры на лицевой и обратной стороне карты. Также закройте 3-значный CVV код на обратной стороне карты).
Каждый выберает где торговать и как торговать.