Re: Вложение в Фондовый рынок на год, выгодно ли?
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
Вы реально думаете что те кто "имел удовольствие" обслуживаться данными компашками в здравом уме доверит им свои кошельки????
|
Я имел в виду не хранить существенные суммы на виртуальных счетах, а имел в виду популярность оплаты всевозможных товаров, не рискуя, при этом, данными своей основной зарплатной банковской карты.
По мне так это очень удобно когда баланс мобильного телефона равен балансу виртуальной карты VISA или MasterCard. Пополнил и тут же оплатил то что тебе нужно. Быстро, просто, удобно, и главное никакого риска и не нужно заполнять кучу ненужных бумаг и оставлять свои данные чтобы получить такую виртуальную карту
Да там и нет такой возможности у них чтобы хранить большие средства. Если Ваш баланс мобильного телефона некоторое время будет превышать сумму 15 000 рублей, Вас просто спустя некоторое время они сами забанят за нарушение этих правил по максимальному балансу и суммарному обороту по оплатам в 40 000 рублей в месяц. Я сейчас знаю о чём говорю, меня так уже блокировали МегаФон, потом приходилось ехать к ним в офис и просить их вернуть деньги, путём перечисления на мой банковский счёт. Теперь знаю что держать суммы превышающие 15 000 рублей грозит блокировкой счёта. Тоже самое и с превышением лимитов, путём смены абонентского номера. Там у них когда лимиты 40 000 в месяц превышаешь по оплатам, и бывает такая ситуация, вот заплатить надо, но из-за того что превысил месячный лимит в 40 000 рублей, заплатить не дают. Пришлось мне однажды, ради эксперимента, поменять абонентский номер. На удивление, лимиты снялись когда я выпустил новую виртуальную карту VISA под уже новый абонентский номер (рассматриваю сейчас оператора МегаФон) и мне система дала платить по новой. Но потом прошла неделя и меня заблокировали
Причина, как они уже потом мне в офисе объяснили, была как раз в том превышении ежемесячных лимитов 40 000 рублей. С помощью смены номера я за месяц сделал покупок на 90 000 рублей, т. е. нашёл хитрость как можно их систему обмануть. Но меня забанили и потом пришлось снова ехать к ним в офис и разбираться по денежному остатку который они заблокировали на моём лицевом счёте в тот самый момент блокировки моего номера.
Так что теперь я учёный в этом плане, и знаю как у них там все эти механизмы (AML) работают. Много денег Вам не дадут ни хранить ни переводить. Везде система ихняя ограничена лимитами, зайдя за которые, при помощи различных уловок, которые, по идее, сама же компания оператор предоставляет в открытом доступе, можно получить бан.