Сейчас ведь дело совсем не в этом. Если бы не последние новости, которые появились на сайте: мол, удалим неактивные аккаунты или те, у кого депозит составляет меньше 100 долларов..., я бы даже и не парился. Висит у меня там этот бонус и капает с него потихонечнку, примерно по 26 центов в день. Красота!
Но с другой стороны, какая тогда от этого выгода нашим "продвинутым трейдерам", работающим в Онлайн-кэпитал? Как уже не раз упоминалось в сообщениях, таких инвесторов, как я, - тысячи. А еще есть и такие, которые создают по несколько аккаунтов, в каждом из которых разные реквизиты. Ведь это не сложно. Честно говоря, я думал, что этот момент и подчистка неактивных инвесторов, наступят ранее.
Взвешивать то особо и нечего. Мнения разделются на позитивные и негативные. Одни думают что все измения связаны с скорым закрытием проекта, другие считают, что это послужит уроком "неактивам" (таким как я
) и сделает проект более устойчивым, стабильным и долгоживущим.
А если честно, лично меня больше волнуют постоянные Дос-атаки, чем тот факт, что команда Онлайн-кэп. соберет монатки и свалит с неплохой суммой.