Re: Выборы нового гаранта для страховок
Цитата:
Сообщение от bond777
в том то и дело, что в разделе страхования это невозможно.
я про подключение органов и получение официального запроса на затребование у форума данных на кидального страховщика.
|
я тоже понимаю, что это невозможно.
Цитата:
Сообщение от bond777
поэтому, по большому счёту всё также и останется. страховщику-кидале ничего не будет грозить в реальности.
проверка СБ форума страховщиков не имеет особо смысла в плане снижения рисков кидалова.
|
вывод:
пусть сами страхуемые
дополнительно берут все данные у страховщика, пока не убедятся, что 1) он не кидала 2) с ним можно будет лично разбираться
форуму это зачем? форум для обсуждения, а все сделки пусть оформляют между собой сами пользователи. пусть хоть договора заключают и идут к нотариусу. наша задача лишь снизить количество мошенников. вот и вся задача. наказывать должны сами пользователи, а не форум.
Цитата:
Сообщение от sergres
Будет ли влиять присутствие в схеме страховки гаранта на лимиты для страховщиков в правилах раздела?
Мне кажется - это важный момент.
|
не очень понял вопрос. не могли бы перефразировать?
"страховка гаранта на лимиты для страховщиков"
Цитата:
Сообщение от Angelika78
В этом случае можно будет попросить модератора зайти в кошелек страховщика и хотя бы для начала просто проверить наличие и потом движение суммы для страховки, согласно этого пункта?
|
думаю, что можно.
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд
bond777, а чем мой вариант плох?)надо заранее знать все о гаранте и его личности.
Считаю, что надо знать все о гаранте и страховщике. Фото, соц. профили, данные о место жительстве и телефоны.
|
вот именно. и не обязательно их афишировать на форуме. достаточно связаться со страхуемым лично и все эти моменты обсудить. и уже страхуемый пусть решает верит ли он пользователю или же нет.