Re: TenkoFX - tenkofx.com
Цитата:
Сообщение от TenkoFX
Это мега-рутина что бы делать отдельную сегрегированную программу для каждого клиента.
|
для каждого конечно не надо, а вот для трейдеров с капиталом, допустим от 50к можно и подумать над внедрением такого счета. я вот имею довольно приличный депо и если бы были сегригированные счета, то рассмотрел бы увеличение капитала. т.к. сами понимаете хоть у вас и вроде более-менее вменяемый ДЦ, но что будет завтра никто не знает. а работать с банком в части возврата денег, в случае если ДЦ закроется, гораздо проще, чем выбивать деньги из не работающей компании.
Цитата:
Сообщение от TenkoFX
Но смешно видеть их рекламу про "Сегрегированные" счета, которые вообще не имеют отношение к реальности.
|
на сколько я понимаю, это счет открытый на мое имя в банке, а не некий торговый счет в котором отображаются только цифры. если есть прибыль, то ДЦ переводит ее на этот счет, если убыток по счету, то соответственно наоборот - банк переводит с моего счета убыток на счет ДЦ. ну а на торговом счете крутятся только цифры, реальные же деньги на счету банка. примерно такя схема, если не ошибаюсь. поправте если не прав. буду рад услышать достоверную инфу по этому вопросу.