Re: AForex - aforex.ru
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
pilot10, Evil вы такими играми попрощаетесь с БО, зачем так терзать свой депо?
|
Я много раз ошибался с такими экспериментами! к сожалению прошлые уроки ничему хорошему не научили! печально, согласен! Пытаюсь заставить себя не делать такого!! Но иногда, просто ничего не могу с собой сделать! Это в голове! Просто клинит! )))))
Но все же наверно отчасти это от того, что могу позволить иногда такой риск себе! Ух какое удовольствие, когда сделки закрываются в плюс)))) А вообще конечно торгую небольшими лотами) ну думаю видели предыдущие скрины мои!
С БО не попрощаюсь точно, по крайней мере ближайшие годы точно))) Мне они доставляют огромное удовольствие и конечно же доход! Я нигде не работаю и очень много времени уделяю торговле!
Желаю всем хорошего профита!
По поводу того, что брокер обрубил торговлю на минутках ночью, для меня это просто огромный плюс!!! Я много раз зарекался торговать ночью! Сколько пытался, всегда было не удачно! Много денег потерял в это время! Еще друзья, не торгуйте в пятницу вечером! Очень коварно!!! Риск потери большой!
Так что для меня ОГРОМНЫЙ плюс, что брокер вел такое ограничение)))) Теперь хоть спать буду)))))