Re: Форекс или фондовая биржа - что выгоднее?
Цитата:
Сообщение от Alex235
Что за ахинею про небольшое плечо на форексе вы постоянно несёте? Ваши посты выглядят логично только если предположить, что вы думаете, что чем больше плечо, тем больше цена пункта при одном и том объёме сделки. Или вы и правда так думаете?
|
Давайте разберемся с терминами. Если депозит 10К, и берете лот 0.1, то
используете плечо 1:1.
При том же депозите лот 10.0 - используете плечо 1:100. Ну так это называется. Или Вы плечо всегда 1:100 считаете, если именно такое доступно? Вопрос не ставится какое доступно, нет, какое используете.
Цитата:
Сообщение от Alex235
Великий трейдер, которого не интересуют ни спреды ни свопы, отдаёт себе отчёт, что его сделки без стопа при плече 1/10 закроются по стоп-ауту даже при небольшом движении в не нужную сторону
|
Конечно, я за свои слова отвечаю. На форексе можно торговать плечом 1:10 и без стопов вполне успешно, хотя это рискованно, но так многие делают
на своих счетах. На форуме только все очень правильные и красиво рассуждают. Давайте все же ближе к практике.
Цитата:
Сообщение от Alex235
Можно конечно, имея огромный депозит торговать на кроссах с малым плечом, но зачем заморачиваться, когда эти деньги с таким же эффектом можно положить в банк.
|
С таким же, да не с таким. Я взял примеры некоторых паммеров с Альпари. 10% в месяц, несколько лет. Суммы от инвесторов вкладывались просто запредельные.
Цитата:
Сообщение от Alex235
Высокое кредитное плечо - одно из главных достоинств форекса. А так же бесплатное демо. Лично у меня сложилось впечатление, что фондовый рынок - удел профессионалов, для кого биржа - основная работа. А форекс - для всех.
|
Во истину, аминь.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dmitrytkachev
В общем полный набор для развода лоха? Благотворительные организации прям.....
|
Не вижу ничего плохого. Если дц честный и выплачивает заработанное, то на форексе одни преимущества.
зы: а вот может кто меня по фонде проконсультировать? Некая фирма набирает трейдеров. Обучение бесплатно, деньги в управление дают. Договор здесь выкладывать не хочу, мало ли. А в личку скину, скажете что об этом думаете. Развод или нет и насколько выполнимы их требования. Они конечно жесткие на испытательном периоде, меня даже сомнения одолевают. Торговать на ММВБ, ФОРТС.