Re: Спорт ПАММ-счет Vsevolod (Wintersports) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от morg
Решил и я поучаствовать. Буду вести ежедневные отчёты в своём форумном блоге
|
месяц наблюдаю за паммом, ждал просадку, вот только после ставки на 78% от банка все желание рискнуть - пропало. такая ставка пройдет 8 раз из 9, а на 9-й будет слив банка... осталось 7 попыток... я мимо.
Цитата:
Сообщение от vus
Эдуард скажи пожалуйста какой смысл ему сливать банк если в среднем в день Всеволод дает 1,5% прибыли, а это от банка в 150 000 бакинских составляет 2750$ (его 30% - 825 баков) так где же смысл. Тем более чтот своими деньгами он уже не рискует.
|
давайте я попробую ответить.
смысла сливать конечно никакого, но если управляющий не будет поднимать эти 1-2% в день, то народ разбежится, а чтоб их поднимать - нужно рисковать, вот такой заколдованный круг... причем риск, к сожалению, зачастую не пропорционален прибыли.
Цитата:
Сообщение от 4ksner
Вот тоже на почту такое письмецо пришло.
Получается что теперь Всеволод может войти в одну игру только 30% депозита? Правильно я понял?
Интересно, чья это инициатива, его или бетпамм.
|
похоже инвесторов услышали, вот только это не помешает сделать 3 ставки по 30% от банка...
собственно подождем следующей просадки, а ее просто не может не быть, по теории вероятности. и посмотрим как будет осуществляться выход из нее..
пока воздержусь от вклада.
впрочем о чем это я
любой высокий доход это и высокие риски. так что для любителей адреналина, этот счет не чем не хуже других.