Re: megatypers.com - ввод каптчей
Ухты интересные наблюдения
Я набил недавно 3 бакса, не к понедельнику. Просто висит сообщение об успешной выплате в прошлую субботу.
Каптчи двойные действительно чаше стали.
Я заметил, что уже так было, что к концу месяца "лажа" пошла у них, а в начале они приводят в порядок дела. Будем смотреть и наблюдать.
Кстати, раз начало вывода среда ночь тогда, соответственно выплаты будут по субботам.
Может они поменяли время им так удобнее
А я и не помню уже, по состоянию на вторник (смотрим баланс в закладке лотереи) я пару центов до 3 недобирал, хотя по состоянию на среду у меня было уже 3 бакса, но вывод не пошёл. Ну разберемся.
Вначале ноября верю снова всё улучшится. Просто проект очень динамичный.
Уважаемые участники проекта!
В целях повышения информативности стартового поста предлагаю отметить то, что там было нераскрыто или не описано, дабы стартпост отображал самую нужную и ценную информацию.
Вот мои изыскания:
Навигация и горячие клавиши:
Для пропуска очень неразборчивой каптчи или не каптчи нажмите ESC.
Для того, чтобы выбрать изображения на графической каптче нажмите левую кнопку мышки.
Для отправки ответа вместо Enter можно использовать правую клавишу мышки.
Советы по вводу:
Если вы видите плохочитаемую каптчу из 2 слово, то нужно вместо непонятного слово слева вводить left, а если справа не ясное (либо картинка прогрузки - такя штука похожая когда ждём каптчи и колесико круглое крутится) right и дальше вводить что вы видите.
Если вам не нравятся графические каптчи, то на страничке Profile and Payments вы можете их выключить.
Когда отображается CLICK TO DISABLE - каптчи активны CLICK TO ENABLE - каптчи отключены.
Вам могут приходить некоторое количество графических каптч, но небольшое.
Если сайт тормозит, используйте соседний. megatypers.com и protypers.com оба сайта этого проекта. Бывает один зависает, а другой работает лучше.
По поводу банов тоже распишу
А вот что мне ещё не понятно до конца.
По поводу склеенных катпч, когда там сразу 3 каптчи - я пропускаю их.
Не понятно еще бывает street strong name и street name signs - не всегда ясно что выбирать.