Re: Спорт ПАММ-счет Artur74 (Trading) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от capitalistas
Хорошее знание вопроса)) Артур, а чего ты прятался то? Я это никак не могу понять
|
Конечно, я довольно таки хорошо разбираюсь во многих вопросах)) А кто сказал, что я прятался? Когда человек не заходит на форум несколько дней, значит прячется? Зато несколько дней показали на что способны многие в своих высказываниях. Кто-то даже приписал человека, который проиграл СВОИ деньги, к мелкому мошеннику
Цитата:
Сообщение от Artem_S
Артур, всех интересует вопрос - почему слит счет? Ответа то так и нет. У меня такое впечатление, что вы пока версию слива "красивую" не придумали.
|
Лично перед Вами я отчитываться не должен, неправда ли? Поэтому этот вопрос должен интересовать далеко не всех. Обычно этот вопрос почему-то интересует 90% людей, которые просто наблюдают со стороны и появляются при неудачном стечении обстоятельств. "Красивых" версий не будет. Это яркий пример того, как не нужно оставлять события в ин-плей даже на минутку. Сначала пропустил движение линии сильное перед игрой, на теннисе в первых кругах такое бывает. Линия свалилась с 2 на 1.8, затем не смог сбросить всю сумму, а только часть и решил подождать гейм на чужой ... потом своей, игра пошла в одну калитку вот так и был слит счет. Были бы футболы, позиция бы закрывалась за час до игры и никаких проблем. Кто не в курсе теннисы в первых кругах только начинают играть за час - 30 минут до начала. Как уже не раз упоминалось, немало игр игралось в лайве, что противоречит теории безрисковой игры, приведенной в теме торговли до-инплей. Торговля в ин-плей, это всегда большой риск.