Цитата:
Сообщение от feliks
Тогда может быть сделать так: проект не прикрывать, а скажем, с завтрашнего дня, оставить только один план, например нечто среднее - на 5 дней, и дать объяление в новостях, что это временно, пока "проект переезжает на более мощный сервер" ... Тогда и вклады будут и время у Вас будет на исправление ситуации. А чтобы не было негодующих откликов всё-таки как-то умудриться делать выплаты по тем вкладам, что уже внесены (часовым и на 3 дня)... Таким образом и волки будут сыты и овцы целы ...
|
Сейчас в данной ситуации я вижу только два варианта:
Первый-это кто то из инвесторов или несколько инвесторов откликнется на мою просьбу и прокредитует проект на ближайшие дни естественно не просто за спасибо,а за реальный процент
Второй-это принимать инвестиции в прежнем режиме,но только на Liberty Reserve и в свете данных проблем возможно этими средствами погасить долг по перфекту
больше я вариантов пока не вижу,третий вариант самый плохой,вообще полная остановка работы пока решу проблему,но этот вариант мне менее всего нравится,так как покоя не будет вообще,из техподдержки и почты можно не вылезать,можно не спать и не есть,а только сидеть и объяснять всё людям,даже за сегодня я уже получил порядка 60 писем с вопросами и это только за утро