Re: Альфа-аналитик - alfa-analitic.ru
Цитата:
Сообщение от xag197911
Мне стыдно? За что?
На какие конкретно мной поставленные вопросы Вы ответили?
Меня конкретно интересовал вот этот вопрос:
Могу даже сказать, почему интересовал. Вы в ответе, почему не платились налоги, писали что трейдер закрывал сделки с периодичностью реже чем раз в год (долгосрок). Если налоги не платились, то исходя из логических рассуждений, не было короткосрочных, и среднесрочных сделок.
На мониторинге я вижу торговлю в течение дня (детрейдинг), это даже не короткосрочная. Вот и спрашиваю... Хочу понять, трейдер поменял стратегию... Или старого трейдера заменили новым?
З.Ы. О качестве торговли я даже не спрашиваю, все достаточно видно по мониторингу.
|
Следите за счетом. Разные сделки по разному фиксируются. Не делайте выводы по одному дню торговли. "о качестве торговли" Что это значит, может если вы профи, так дайте прогноз с погрешностью до 10 пунктов с профитом, ну допустим 40 пунктов. Или анализом любой пары, желательно на день, что бы долго не ждать результатов. Мы четко указали коридор для продажи. И если вы были внимательны, то все что мы описали в сценарии развития все в точности до пункта и произошло... Признайте что мы умеем торговать! Может вы о форексе в википедии прочитали, а тут пишите, да еще и обсуждаете торговлю. Ну докажите пользователям что вы компетентный трейдер, что бы пользователи могли понять где опытный трейдер осуждает или комментирует нас, а где просто так случайно где то услышал и решил поумничать.
А с прогнозами adamaz.ru/almazov_personal/10094-fraktalnyjj-analiz-po-sostojaniju-na-10.html Вы рассмешили... Вы понимаете что здесь ошибка у них... )))
Вот Мы и поймем кто есть настоящий трейдер, а кто пустослов...
По паре Австралийский доллар/Доллар ключевыми уровнями являются: 1.0632, 1.0598, 1.0581, 1.0556, 1.0535, 1.0474, 1.0441, 1.0422 и 1.0400. Здесь мы следим за развитием восходящей тенденции от локальной структуры 4 января. В коридоре 1.0535 – 1.0556 ожидаем консолидированное движение, пробой уровня 1.0556 должен сопровождаться выраженным восходящим движением, в данном случае цель 1.0581, в коридоре 1.0581 – 1.0598 консолидация цены. Потенциальным значением для верха, считаем уровень 1.0632, по достижении которого, ожидаем откат к низу. Уровень 1.0474 является ключевой поддержкой для восходящей структуры от 4 января, его пробой будет располагать к развитию нисходящей структуры, в данном случае цель 1.0441. Диапазон 1.0441 – 1.0422 шумовой, до него мы ожидаем оформления начальных условий для нисходящего цикла.
Торговые рекомендации:
Buy: 1.0557 Take profit: 1.0580
Buy: 1.0583 Take profit: 1.0598
Sell: 1.0474 Take profit: 1.0443
Sell: 1.0440 Take profit: 1.0422