Re: Берегиня-Инвест - binvesto.com (binvest.pro)
Цитата:
Сообщение от vovik68
та ты Ванга
сынок...по ходу только ты один рисковый тут..
так ты в долгах, вот и "зарабатываешь" таким способом
и, да...Ванга с тебя плохая, так же как и защитник мазанова, короче, ты обычный зазывала, только, типа идейный...видели, слышали, общались с такими и если честно, то мне вас не будет потом жаль...всех вас таких проклинают сотни и тысячи людей...
|
1. Я не утверждаю а предполагаю.
2. Не в долгах, но данные пути прошел к своему великому сожалению, и проходить их повторно нет никакого желания.
Не советую отвечать за сотни а тем более более тысячи людей , может не на того вернуться как Вам хотелось бы.
Повторюсь я не зазывала и никого на данном форуме еще не зазывал, у меня есть своя дружная команда которая мне доверяет , мы все проживаем рядом друг с другом и если кто то что то теряет то мы это компенсируем, это называется работа онлайн по хайп проектам , и ничего в этом зазорного нет.
И да, Вам тоже не хворать, кстати пожелание , лучше смените данную картинку , а то негатив товарища с картинки может и к Вам незначительно но прилипнуть, Вы же не хотите что бы Вас к примеру лишили премии? А может быть уже лишили?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kaffkas
И не интересует первая "Берегиня", Копилка, НП, СГВ - лохи окучены, пройденный этап. Так Вы лгали, Максим, зазывая людей в VK в июне и говоря о правилах БИК?
|
Никто не лгал, Вы просто не просмотрели то видео , ссылку на которое я Вам предоставил на данном форуме. Просмотрите пожалуйста.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Stillman
ответил 3 страницы назад:это не консультант, а зазывала, прочувствуйте разницу.
тут уж консультант неправ абсолютно, так как в 3 из этих 100500 лоховозок , участвует на данный момент , и хвастает полученными там рефбонусами (хвастал в казаках, хвастает в где и все, о кэш торренте видео положительные, про реф доходы не помню)
|
На 1 вопрос ответил чуточку выше.
Ну и пусть участвует хоть в 100 проектах, но суть данной Берегини он взял с одного проекта, получается ДМВ хочет только лишь хорошее для участников своих проектов?
Участие и познание , не этого ли мы хотим от жизни?