Re: alfa-club.net - Alfa-club
Цитата:
Сообщение от grek1980
забежит кто-то с энной суммой ) и соберёт просто сливки
|
Ну и что? Во первых, деньги поделятся на всех и кто то выскочит, во вторых, у нас будет фиксированный вход.
Я поддерживаю отсутствие реферальных и принудительный реинвест. Смогут ли они это сделать, увидим. Но категорически против создания нескольких структур.
1) Структура должна быть одна
2) Вход 20$
3) Рост 150%
4) На выходе 20$ назад в структуру, 10$ на перфект
Отбиваем свое за 2 круга
P.S. Вот я сейчас участвую в подобной шняге. В одном скайп-чате, где собрались люди, потерявшие деньги в разных проектах, решили замутить свою кассу взаимопомощи. Без сайта, без скрипта, просто таблица гугла - сколько вошло, сколько вышло. Договорились, что все вкладывают 1000, а выводят 1500. Потом 500 забирают себе, а 1000 снова вкладывают. Выбрали "банкира" и вперед. Я сначала не верил, наблюдал. Думал, получат деньги и смоются. Неделю наблюдал. А в таблице всё прекрасно видно, плюс все знают друг друга. Короче, теперь сам участвую, доволен. Не знаю, откуда деньги берутся, но почти все уже в плюсе. Это как в той притче про сотку баксов, благодаря которой пол города с долгами расплатилось, а сотка вернулась хозяину. И нафиг эти хайпы, матрицы.