Re: Высокодоходный плюс - htotal.ru
Цитата:
Сообщение от Алексей72
Позвонил по телефону на сайте. Дозвонился сразу! " Ставьте на вывод в любое время, при открытых позициях трайдера вывести не сможем, а в конце месяца, так обязательно!!! Будет возможность отправить Вам средства раньше отправим!!!" Поставил WM 1,0$ на тест. Будем посмотреть!!!
|
Нет,ну я думаю, доллар-то один Вам выведут,вопрос в том,как у них урегулирован договором порядок вывода средств клиенту.Вот я что еще накопал...
3.4. Минимальный срок инвестирования 1 (один) месяц.
2.8.1. В том случае, если оказание услуг по управлению денежными средствами начато до 15 (пятнадцатого) числа месяца, то первый расчетный период начинается с момента начала оказания услуг и заканчивается 1 (первого) числа месяца, следующего за месяцем, когда было начато оказание услуг.
2.8.2. В том случае, если оказание услуг по управлению денежными средствами начато после 15 (пятнадцатого) числа месяца, то первый расчетный период начинается с момента начала оказания услуг и заканчивается 1 (первого) числа месяца, следующего за отчетным, (в данном случае отчетным месяцем будет считаться месяц, следующий за тем, когда было начато оказание услуг).
5.5. Перевод прибыли Инвестора производится в срок, не позднее 25 (двадцать пятого) числа месяца следующего за расчетным, на основании отчета Трейдера, и производиться следующим образом: Трейдер перечисляет ежемесячную прибыль Инвестора, указанную в отчете, за минусом суммы вознаграждения на личный банковский счет Инвестора, указанный в разделе 11 настоящего Договора, в долларах США или эквивалентную сумму в рублях (по текущему курсу банка на день
перевода).
Из изложенного я понял,что если клиент инвестировал средства 1 февраля,то вывести прибыль он может железно 25 марта,а если 20 февраля,то 25 апреля.
А.Р.
Вообще забавно - по договору прибыль инвестору выводит ... трейдер,а не компания,что вообще нонсенс.