Re: Почему нужно стремиться наращивать активы, а не зарплату
Цитата:
Сообщение от RichShelest
Я имел ввиду золотые депозиты. Покупайте золото. Возможно вам легче покупать квартиры, тогда проехали.
|
Так у меня есть и металлический счет, однако, апартаменты и квартиру покупать было интереснее, чем ходить в банк. Если я могу себе такое позволить, то почему отказывать себе в этом невинном удовольствии?
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от RichShelest
Мне такие гарантии не вселяют никакой надежности.
|
Мил человек, надежность этих гарантий установлена законом, потому сомнений в этих гарантиях у любого разумного, трезвомыслящего человека не возникает.
Я вот удивляюсь, судя по вашей аватаре мы с Вами ровесники, тогда окуда в Вас столько пессимизма?
У меня было трудное и небогатое детство, нормальные доходы в семье возникли совсем недавно, лет пять назад, как папа перешел в нормальную компанию на нормальную должность. До этого мне даже пришлось подрабатывать после занятий в школе - в картонажном цеху, потом берейтором в КСК, было тяжело, но я никогда не вешала нос. А посмотрите на себя - такой молодой, и уже унылый брюзга. Каким же вы станете через 20 лет? Срочно посмотрите этот ролик и внемлите совету из этой песенки: