Re: WingsNetwork.com - Wings Network
Цитата:
Сообщение от Коля Сливка
Я к тому что на телексе по пассиву хоть какаято отмазка была. А тут вчистую говорят что за счет вновь поступивших а топ лидеры уверяют в обратном, типо выплаты основаны и т.д. Или всетаки я неправильно понял
|
1. Слышал такую инфу, что бонус консультанта временный, и будет активным лишь на первых порах, так сказать, для быстрого старта компании.
2. На счёт убывания вы правы. На сколько я понимаю ограничения здесь гарантия надёжности системы. Сам живу в Португалии, знаком с системой давно до её старта. Изучал от и до, выстраивал всевозможные варианты что куда идёт, как делится, от куда приходит.
Сделал вывод: система очень надёжна в плане конструкции и распределения, если и рухнет то только при помощи государства(что в большинстве случаев и происходит).
Но есть большое НО! Деньги можно потерять на много легче и быстрее чем вы их вложили. Этого вам не расскажут в презентации и вряд-ли ваш будущий спонсор.
Сейчас стою на старте. И как только осуществлю первый вывод денег - стразу перехожу на элит.
Вод так вот..